Suflê De Nabo

Suflê De Nabo
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 204 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de nabos, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Nabo, Nabo Puff, e Nabo Puff para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os nabos, 1/2 colher de chá de sal e açúcar em uma panela; cubra com água. Cubra e cozinhe até que os nabos estejam macios, cerca de 15-20 minutos; escorra bem e amasse (não adicione leite ou manteiga). Reservar.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Em outra panela, derreta a manteiga; junte a farinha e o sal restante até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o leite; leve para ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos. Bata as gemas em uma tigela pequena; mexa gradualmente em 1/2 xícara de mistura de leite quente. Volte tudo para a panela; cozinhe e mexa por 1 minuto. Mexa em nabos; retire do fogo. Bata as claras em neve até formar picos rígidos; dobre em massa. Coloque em uma untada 11-in. x 7-em. assadeira de vidro.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
NaboNabo
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Polvilhe com bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
5
Asse, descoberto, a 350° por 30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista