Suflê De Nabo
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 204 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de nabos, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Nabo, Nabo Puff, e Nabo Puff para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os nabos, 1/2 colher de chá de sal e açúcar em uma panela; cubra com água. Cubra e cozinhe até que os nabos estejam macios, cerca de 15-20 minutos; escorra bem e amasse (não adicione leite ou manteiga). Reservar.
Em outra panela, derreta a manteiga; junte a farinha e o sal restante até ficar homogêneo.
Adicione o leite; leve para ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos. Bata as gemas em uma tigela pequena; mexa gradualmente em 1/2 xícara de mistura de leite quente. Volte tudo para a panela; cozinhe e mexa por 1 minuto. Mexa em nabos; retire do fogo. Bata as claras em neve até formar picos rígidos; dobre em massa. Coloque em uma untada 11-in. x 7-em. assadeira de vidro.
Asse, descoberto, a 350° por 30 minutos ou até dourar.