Suflê de nabo de Gisele

Suflê de nabo de Gisele
O suflê de nabo de Gisele requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 162 calorias. Esta receita serve 8 e custa 62 centavos por porção. Vá até a loja e pegue fermento em pó, ovos, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 48 fãs. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Tentar Suflê De Nabo, Nabo Gratinado, e Nabo Gratinado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Pulverize em uma caçarola de 8x8 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque os nabos em uma panela grande e cubra com caldo de galinha; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 25 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
NaboNabo
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Transfira os nabos para uma tigela e amasse com um espremedor de batatas ou garfo.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio-baixo; cozinhe e mexa as migalhas de pão na manteiga derretida até que a manteiga seja absorvida, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire do fogo.
6
Mexa 2 colheres de sopa de manteiga, gemas, açúcar mascavo, fermento em pó, sal, pimenta do reino e maça em nabos amassados. Bata as claras em uma tigela de metal ou vidro usando uma batedeira elétrica até ficar fofa; dobre em mistura de nabo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
NaboNabo
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Maça Do SoloMaça Do Solo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Despeje a mistura de nabo na caçarola preparada; polvilhe com a mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
8
Asse no forno pré-aquecido até que o suflê seja inchado e colocado no meio, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista