Suflê De Queijo
Suflê de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 291 calorias, 17g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.4 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, ovos, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Tentar Suflê de presunto e queijo, Suflê De Queijo Ww, e Suflê De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra o interior de um prato de suflê de 10 a 11 xícaras com 1 1/2 colheres de chá de manteiga.
Adicione o queijo parmesão; incline o prato para revestir.
Separe os ovos; coloque as gemas em uma tigela pequena e todas as claras em uma tigela grande.
Adicione o creme de tártaro aos brancos.
Derreta a manteiga restante em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto.
Adicione a farinha e mexa até borbulhar.
Adicione sal, pimenta, pimenta caiena e noz-moscada moída. Volte ao fogo alto e mexa até a mistura ferver, cerca de 2 minutos; o molho ficará muito espesso. Reserve cerca de 2 colheres de sopa de queijo gruyre, adicione o restante ao molho e mexa até derreter.
Retire do fogo. Despeje as gemas e misture bem.
Com uma batedeira em alta velocidade, bata as claras até que mantenham picos macios, mas distintos. Coloque uma colher grande de claras no molho e misture bem.
Raspe o molho em branco e, com uma espátula flexível, junte os ingredientes; a mistura pode parecer entremeada.
Raspe a mistura em um prato de suflê. Com a ponta da espátula, desenhe um círculo em cima do suflê e polvilhe com queijo gruyre reservado.
Coloque no rack Central de um forno 400.
Asse até dourar e mexer levemente no centro quando o prato for levemente agitado (para um suflê picante), cerca de 25 minutos, ou para um suflê mais seco, cerca de 10 minutos a mais.