Suflê de queijo com milho fresco

Suflê de queijo com milho fresco
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Suflê de queijo com milho fresco pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 205 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha, gemas, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Suflê de milho fresco com Bacon e Comté, Souffle De Queijo De Cabra Fresco Chavrie, e Queijo de cabra e suflê de ervas frescas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque os primeiros 8 ingredientes em um processador de alimentos; processe até misturar, raspando os lados da tigela do processador uma vez.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o queijo cheddar; pulse 2 vezes ou até ficar bem misturado. Coloque a mistura de milho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Bata as claras em neve e o creme de tártaro em alta velocidade de uma batedeira até formar picos rígidos. Dobre suavemente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de milho; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje a mistura em um prato de suflê de 2 1/2 litro revestido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
6
Coloque o suflê em um forno 400; reduza imediatamente a temperatura do forno para 375 e asse por 45 minutos ou até ficar inchado e dourado.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista