Suflê de queijo com milho fresco
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Suflê de queijo com milho fresco pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 205 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha, gemas, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Suflê de milho fresco com Bacon e Comté, Souffle De Queijo De Cabra Fresco Chavrie, e Queijo de cabra e suflê de ervas frescas.
Instrucao
Coloque os primeiros 8 ingredientes em um processador de alimentos; processe até misturar, raspando os lados da tigela do processador uma vez.
Adicione o queijo cheddar; pulse 2 vezes ou até ficar bem misturado. Coloque a mistura de milho em uma tigela grande.
Bata as claras em neve e o creme de tártaro em alta velocidade de uma batedeira até formar picos rígidos. Dobre suavemente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de milho; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo.
Despeje a mistura em um prato de suflê de 2 1/2 litro revestido com spray de cozinha.
Coloque o suflê em um forno 400; reduza imediatamente a temperatura do forno para 375 e asse por 45 minutos ou até ficar inchado e dourado.