Suflê Fácil De Queijo, Batata E Presunto
O suflê fácil de queijo, batata e presunto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção contém 1051 calorias, 55g de proteína, e 58g de gordura. Para $3.69 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Recipezaar. Se você tem ovos, queijo, presunto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é tremendo. Tentar Suflê De Batata Com Três Queijos, Suflê De Queijo Sem Glúten Fácil, e Caçarola de café da manhã com presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
- Pré-aqueça o forno a 180 graus centígrados (ver conversões de temperatura).- Use um processador de alimentos ou uma peneira para deixar as batatas extremamente lisas.- Separe os ovos.- Bata as gemas, o creme, o presunto, o creme e o queijo nas batatas.- Tempere a gosto.- Bata as claras até ficarem firmes e dobre na mistura de batata.- Coloque em um prato ou caçarola de suflê bem amanteigado e leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos.-