Suflê Sanduíche Cheddar
O suflê de sanduíche de Cheddar requer cerca de 20 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 217 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 73 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver mostarda moída, queijo cheddar, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Suflê Cheddar, Brie e Cheddar Souffle', e Suflê De Queijo Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Separe os ovos e bata as gemas levemente.
Adicione sal, mostarda, pimenta preta e pimenta caiena e bata até obter uma cor espessa e pálida. Junte o queijo Cheddar. Em uma tigela separada, bata as claras até formar picos macios; dobre na mistura de queijo.
Disponha as fatias de pão na assadeira e brinde de um lado no frango.
Retire do frango, vire as fatias de pão e a manteiga untada. Disponha as fatias de pão juntas em uma assadeira. Coloque a mistura de ovo e queijo uniformemente sobre as fatias de pão.
Asse 10 a 12 minutos em 350 graus, ou até inchar e dourar.