Suflês de café com molho Mocha

Suflês de café com molho Mocha
Uma porção contém 223 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 2 e custa 55 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, clara de ovo, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Café assado no Alasca com molho Mocha, Cheesecake De Chocolate E Café Com Molho Mocha, e Mochan sorvete Sundaes com café-molho de caramelo.

Instrucao

1
Misture o leite, o amido de milho, os grânulos de café e 1 colher de sopa de açúcar granulado em uma panela pequena até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo, em fogo moderado até o pudim ferver e engrossar, 1 A 2 minutos e transfira para uma tigela. Junte a baunilha e coloque uma folha de papel encerado na superfície do pudim para evitar a formação de uma pele. Pudim fresco para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Café InstantâneoCafé Instantâneo
MaisenaMaisena
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
Papel De CeraPapel De Cera
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. levemente óleo 2 (6 onças.) ramekins e polvilhe cada um com 1/2 colher de sopa de açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
OleoOleo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
3
Bata as claras com o creme de tártaro e uma pitada de sal em uma tigela grande até que elas apenas mantenham picos macios. Aos poucos, adicione as 3 colheres de sopa restantes de açúcar granulado, batendo até que as claras mantenham picos rígidos. Mexa 1/4 das claras em pudim para clarear e dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Mound mistura em ramekins e asse em uma assadeira em terço inferior do forno até inchado e dourado, cerca de 15 minutos. Polvilhe levemente os suflês com açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente com molho mocha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Nota dos cozinheiros
6
Pudim pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de dobrar em brancos e prossiga com a receita.
7
Cada porção, incluindo molho, tem cerca de 255 calorias e 5 gramas de gordura.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
8
Auto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde2
Revista