Suflês de café com molho Mocha
Uma porção contém 223 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 2 e custa 55 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, clara de ovo, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Café assado no Alasca com molho Mocha, Cheesecake De Chocolate E Café Com Molho Mocha, e Mochan sorvete Sundaes com café-molho de caramelo.
Instrucao
Misture o leite, o amido de milho, os grânulos de café e 1 colher de sopa de açúcar granulado em uma panela pequena até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo, em fogo moderado até o pudim ferver e engrossar, 1 A 2 minutos e transfira para uma tigela. Junte a baunilha e coloque uma folha de papel encerado na superfície do pudim para evitar a formação de uma pele. Pudim fresco para aquecer.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. levemente óleo 2 (6 onças.) ramekins e polvilhe cada um com 1/2 colher de sopa de açúcar granulado.
Bata as claras com o creme de tártaro e uma pitada de sal em uma tigela grande até que elas apenas mantenham picos macios. Aos poucos, adicione as 3 colheres de sopa restantes de açúcar granulado, batendo até que as claras mantenham picos rígidos. Mexa 1/4 das claras em pudim para clarear e dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
Mound mistura em ramekins e asse em uma assadeira em terço inferior do forno até inchado e dourado, cerca de 15 minutos. Polvilhe levemente os suflês com açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente com molho mocha.
Pudim pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de dobrar em brancos e prossiga com a receita.
Cada porção, incluindo molho, tem cerca de 255 calorias e 5 gramas de gordura.