Suflês de espinafre e Parmesão
Suflês de espinafre e Parmesão podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $1.21 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 153 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 57 minutos. Uma mistura de claras de ovos, gemas de ovos, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espinafre-Soufflés De Parmesão, Espinafre-Soufflés de parmesão, e Suflês De Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma assadeira no forno. Pré-aqueça o forno a 42
Cubra 4 (6 onças) ramekins com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com farinha de rosca, inclinando e virando pratos para revestir completamente os lados.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra levemente a panela com spray de cozinha.
Adicione o espinafre; cozinhe por 2 minutos ou até que o espinafre murche, jogando constantemente.
Coloque o espinafre em uma peneira; deixe repousar 5 minutos. Esprema o excesso de líquido do espinafre. Pique grosseiramente o espinafre.
Misture 2/3 xícara de leite e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta preta) em uma panela pequena em fogo médio-alto, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Cozinhe por 2 minutos ou até que a mistura esteja espessa e borbulhante, mexendo sempre. Coloque a mistura em uma tigela grande e deixe descansar por 10 minutos. Junte o espinafre, o queijo e as gemas.
Misture as claras e o creme de tártaro em uma tigela grande e deixe repousar em temperatura ambiente por 15 minutos. Bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos médios (não exagere). Mexa delicadamente um quarto das claras em neve na mistura de espinafre e dobre suavemente as claras restantes. Coloque delicadamente a mistura em pratos preparados. Bata bruscamente os pratos 2 ou 3 vezes no contador ao nível.
Coloque os pratos em uma assadeira pré-aquecida; retorne a assadeira ao forno 425. Reduza imediatamente a temperatura do forno para 350; asse suflês a 350 por 21 minutos ou até ficar inchado e dourado.