Suflês de espinafre e Parmesão

Suflês de espinafre e Parmesão
Suflês de espinafre e Parmesão podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $1.21 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 153 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 57 minutos. Uma mistura de claras de ovos, gemas de ovos, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espinafre-Soufflés De Parmesão, Espinafre-Soufflés de parmesão, e Suflês De Espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma assadeira no forno. Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Cubra 4 (6 onças) ramekins com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com farinha de rosca, inclinando e virando pratos para revestir completamente os lados.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TrilhaTrilha
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra levemente a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o espinafre; cozinhe por 2 minutos ou até que o espinafre murche, jogando constantemente.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
5
Coloque o espinafre em uma peneira; deixe repousar 5 minutos. Esprema o excesso de líquido do espinafre. Pique grosseiramente o espinafre.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
CoadorCoador
6
Misture 2/3 xícara de leite e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta preta) em uma panela pequena em fogo médio-alto, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Cozinhe por 2 minutos ou até que a mistura esteja espessa e borbulhante, mexendo sempre. Coloque a mistura em uma tigela grande e deixe descansar por 10 minutos. Junte o espinafre, o queijo e as gemas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
GemaGema
EspinafreEspinafre
QueijoQueijo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
7
Misture as claras e o creme de tártaro em uma tigela grande e deixe repousar em temperatura ambiente por 15 minutos. Bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos médios (não exagere). Mexa delicadamente um quarto das claras em neve na mistura de espinafre e dobre suavemente as claras restantes. Coloque delicadamente a mistura em pratos preparados. Bata bruscamente os pratos 2 ou 3 vezes no contador ao nível.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
8
Coloque os pratos em uma assadeira pré-aquecida; retorne a assadeira ao forno 425. Reduza imediatamente a temperatura do forno para 350; asse suflês a 350 por 21 minutos ou até ficar inchado e dourado.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em57 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista