Suflês De Limão-Ricota

Suflês de ricota de limão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 702 calorias, 23g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.52 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar granulado, sal kosher, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão super. Tentar Suffles De Ricota De Baunilha, Mostarda e alecrim grelhado Rack De Cordeiro W Mini Marscapone & Ricotta suflês de manjericão, e Suflês De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga quatro ramequins de 10 onças e polvilhe generosamente com açúcar granulado.
Em uma panela média, leve a manteiga amolecida, a água e 1/2 colher de chá de sal para ferver.
Retire do fogo e junte a farinha de uma só vez. Cozinhe em fogo moderado, mexendo com uma colher de pau, até que a massa se junte, cerca de 2 minutos.
Transfira a massa para a tigela de uma batedeira equipada com o remo. Bata em velocidade média por 10 segundos.
Adicione as gemas uma de cada vez; bata bem entre as adições.
Adicione as raspas de limão e o suco e a ricota cremosa e bata em alta velocidade até ficar bem homogêneo e cremoso, raspando a tigela ocasionalmente.
Transfira para uma tigela grande.
Lave e seque a tigela da batedeira.
Adicione as claras, o creme de tártaro e uma pitada de sal. Usando o batedor, bata as claras em alta velocidade média até formar picos macios.
Adicione 1 xícara de açúcar granulado em uma corrente fina e bata em alta velocidade até formar picos rígidos e brilhantes, cerca de 2 minutos. Dobre delicadamente as claras na massa de ricota até que não restem estrias.
Coloque a mistura de suflê em ramekins. Passe a lâmina de uma faca por cima para que fique nivelada e, em seguida, passe o polegar ao redor da borda interna para ajudar os suflês a subir uniformemente.
Asse os suflês no centro do forno por 35 a 40 minutos, ou até dourar firme, ressuscitado e profundo por cima.
Deixe esfriar por 15 minutos. Polvilhe os topos com açúcar de confeiteiro e sirva quente ou à temperatura ambiente.