Suflês De Queijo Apple & Cheddar
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Soufflés de queijo Apple & Cheddar podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 255 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem leite, sal, maçã granny smith e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com um spoonacular pontuação de 22%, este prato não é tão super. Tentar Soufflés de queijo de cabra duas vezes assados com salada de maçã e noz, Cheddar Chive Soufflés, e Maçã caramelizada + queijo Cheddar Pretzels macios com molho de cidra de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto e derreta 1 colher de sopa de manteiga apenas até que as bordas da manteiga pareçam levemente douradas e cheirem a nozes, cerca de 1 minuto. Misture as maçãs na manteiga e cozinhe até que elas comecem a amolecer, cerca de 2 minutos.
Polvilhe com açúcar e continue a cozinhar até que as maçãs estejam macias e ligeiramente caramelizadas, cerca de 5 minutos.
Transfira as maçãs para um prato e espalhe para esfriar.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte 4 ramekins generosamente com manteiga.
Coloque ramekins em uma assadeira.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio; misture a farinha e cozinhe até que a mistura esteja lisa e o sabor cru da farinha seja cozido fora do roux, 2 a 3 minutos.
Despeje o leite em roux, leve para ferver e bata até que a mistura engrosse até obter um molho branco suave, cerca de 2 minutos. Cozinhe, mexendo, por mais 1 minuto e retire do fogo; deixe esfriar o molho branco até a temperatura morna.
Despeje o molho branco em uma tigela grande e misture com sal, pimenta do Reino, pimenta caiena, noz-moscada e gema de ovo. Mexa o queijo Cheddar na mistura de molho branco até combinar completamente.
Bata as claras em uma tigela de vidro ou metal até que elas mantenham picos macios e fofos, cerca de 2 minutos. Dobre delicadamente metade das claras batidas na massa do suflê. Repita com as claras restantes para fazer uma massa macia e arejada. Dobre a mistura de maçã resfriada. Divida a mistura em ramekins preparados.
Asse no forno pré-aquecido até que os suflês subam e os topos estejam dourados, cerca de 22 minutos. Os suflês cairão um pouco à medida que esfriam.