Suflês De Queijo Apple & Cheddar

Suflês De Queijo Apple & Cheddar
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Soufflés de queijo Apple & Cheddar podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 255 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem leite, sal, maçã granny smith e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com um spoonacular pontuação de 22%, este prato não é tão super. Tentar Soufflés de queijo de cabra duas vezes assados com salada de maçã e noz, Cheddar Chive Soufflés, e Maçã caramelizada + queijo Cheddar Pretzels macios com molho de cidra de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto e derreta 1 colher de sopa de manteiga apenas até que as bordas da manteiga pareçam levemente douradas e cheirem a nozes, cerca de 1 minuto. Misture as maçãs na manteiga e cozinhe até que elas comecem a amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe com açúcar e continue a cozinhar até que as maçãs estejam macias e ligeiramente caramelizadas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
AcucarAcucar
3
Transfira as maçãs para um prato e espalhe para esfriar.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
EspalharEspalhar
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte 4 ramekins generosamente com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
5
Coloque ramekins em uma assadeira.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FrigideiraFrigideira
6
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio; misture a farinha e cozinhe até que a mistura esteja lisa e o sabor cru da farinha seja cozido fora do roux, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Despeje o leite em roux, leve para ferver e bata até que a mistura engrosse até obter um molho branco suave, cerca de 2 minutos. Cozinhe, mexendo, por mais 1 minuto e retire do fogo; deixe esfriar o molho branco até a temperatura morna.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Despeje o molho branco em uma tigela grande e misture com sal, pimenta do Reino, pimenta caiena, noz-moscada e gema de ovo. Mexa o queijo Cheddar na mistura de molho branco até combinar completamente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Queijo CheddarQueijo Cheddar
PimentaPimenta
GemaGema
MoscadaMoscada
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
9
Bata as claras em uma tigela de vidro ou metal até que elas mantenham picos macios e fofos, cerca de 2 minutos. Dobre delicadamente metade das claras batidas na massa do suflê. Repita com as claras restantes para fazer uma massa macia e arejada. Dobre a mistura de maçã resfriada. Divida a mistura em ramekins preparados.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
MacaMaca
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
LevarLevar
TigelaTigela
10
Asse no forno pré-aquecido até que os suflês subam e os topos estejam dourados, cerca de 22 minutos. Os suflês cairão um pouco à medida que esfriam.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista