Suflês de queijo de cabra em copos Phyllo com salada de Frisée

Suflês de queijo de cabra em copos Phyllo com salada de Frisée
Para $2.13 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 258 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de vinagre de cidra, manteiga, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo de cabra e suflês de nogueira com agrião e salada Frisee, Queijo de cabra e pimenta vermelha triângulos Phyllo com salada de Frisée de azeitona, e Mini Beterraba, Queijo De Cabra E Pistache Phyllo Cups para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Cubra a pilha de phyllo com 2 folhas sobrepostas de filme plástico e uma toalha de cozinha umedecida. Coloque 1 folha de phyllo em uma superfície de trabalho e pincele com um pouco de manteiga, depois cubra com mais 2 folhas de phyllo, escovando cada uma com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
3
Corte a pilha com manteiga em 6 quadrados (4 1/2 polegadas) com uma faca afiada, aparando os lados conforme necessário. Forre cada uma das 6 xícaras de muffin com um quadrado. Faça mais 6 xícaras de filo (4 são extras, em caso de quebra) da mesma maneira com as folhas de massa restantes e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Mini Conchas FiloMini Conchas Filo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Asse as xícaras no meio do forno até dourar, cerca de 8 minutos, depois esfrie completamente na panela em uma prateleira.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Aumente a temperatura do forno para 400 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Enquanto os copos esfriam, derreta a manteiga em uma panela pesada de 3 quartos em fogo moderadamente baixo e, em seguida, misture a farinha. Cozinhe roux, mexendo, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione o leite em uma corrente, mexendo e trazpara ferver, mexendo. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Retire do fogo e misture a mostarda, As gemas e 1/4 xícara de Parmigiano-Reggiano até combinar, depois dobre o queijo de cabra. (Cubra a superfície da mistura com papel de cera se não usar imediatamente.)
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Bata as claras em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até que elas mantenham picos rígidos. Dobre um terço das claras em molho para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque a massa em 8 xícaras de filo e polvilhe com o Parmigiano-Reggiano restante.
Ingredientes que você precisará
Mini Conchas FiloMini Conchas Filo
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
7
Asse no meio do forno até que os suflês estejam inchados e dourados, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Misture o vinagre, a mostarda e o sal em uma tigela e adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Pouco antes de os suflês estarem prontos, jogue frisée e rabanetes em uma tigela grande com molho suficiente para revestir. Salada de Monte em 8 pratos e polvilhe com cebolinha, depois faça um pequeno ninho no centro de cada um.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque um copo de suflê em cada salada e sirva imediatamente.
1
* Os copos Phyllo podem ser feitos 1 dia antes e mantidos na panela, cuidadosamente embrulhados em filme plástico, à temperatura ambiente. (Extra phyllo copos podem ser preenchidos com sorvete ou frutas para a sobremesa no dia seguinte.) * O recheio de suflê (sem clara de ovo) pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto. Leve à temperatura ambiente e mexa (para soltar) antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
Mini Conchas FiloMini Conchas Filo
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista