Suflês de queijo de cabra em copos Phyllo com salada de Frisée
Para $2.13 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 258 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de vinagre de cidra, manteiga, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo de cabra e suflês de nogueira com agrião e salada Frisee, Queijo de cabra e pimenta vermelha triângulos Phyllo com salada de Frisée de azeitona, e Mini Beterraba, Queijo De Cabra E Pistache Phyllo Cups para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Cubra a pilha de phyllo com 2 folhas sobrepostas de filme plástico e uma toalha de cozinha umedecida. Coloque 1 folha de phyllo em uma superfície de trabalho e pincele com um pouco de manteiga, depois cubra com mais 2 folhas de phyllo, escovando cada uma com manteiga.
Corte a pilha com manteiga em 6 quadrados (4 1/2 polegadas) com uma faca afiada, aparando os lados conforme necessário. Forre cada uma das 6 xícaras de muffin com um quadrado. Faça mais 6 xícaras de filo (4 são extras, em caso de quebra) da mesma maneira com as folhas de massa restantes e a manteiga.
Asse as xícaras no meio do forno até dourar, cerca de 8 minutos, depois esfrie completamente na panela em uma prateleira.
Aumente a temperatura do forno para 400 ° F.
Enquanto os copos esfriam, derreta a manteiga em uma panela pesada de 3 quartos em fogo moderadamente baixo e, em seguida, misture a farinha. Cozinhe roux, mexendo, 3 minutos.
Adicione o leite em uma corrente, mexendo e trazpara ferver, mexendo. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Retire do fogo e misture a mostarda, As gemas e 1/4 xícara de Parmigiano-Reggiano até combinar, depois dobre o queijo de cabra. (Cubra a superfície da mistura com papel de cera se não usar imediatamente.)
Bata as claras em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até que elas mantenham picos rígidos. Dobre um terço das claras em molho para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
Coloque a massa em 8 xícaras de filo e polvilhe com o Parmigiano-Reggiano restante.
Asse no meio do forno até que os suflês estejam inchados e dourados, cerca de 15 minutos.
Misture o vinagre, a mostarda e o sal em uma tigela e adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Pouco antes de os suflês estarem prontos, jogue frisée e rabanetes em uma tigela grande com molho suficiente para revestir. Salada de Monte em 8 pratos e polvilhe com cebolinha, depois faça um pequeno ninho no centro de cada um.
Coloque um copo de suflê em cada salada e sirva imediatamente.
* Os copos Phyllo podem ser feitos 1 dia antes e mantidos na panela, cuidadosamente embrulhados em filme plástico, à temperatura ambiente. (Extra phyllo copos podem ser preenchidos com sorvete ou frutas para a sobremesa no dia seguinte.) * O recheio de suflê (sem clara de ovo) pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto. Leve à temperatura ambiente e mexa (para soltar) antes de prosseguir.