Suflês de queijo de cabra em copos Phyllo com salada de Frisée

Suflês de queijo de cabra em copos Phyllo com salada de Frisée
Para $2.13 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 258 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de vinagre de cidra, manteiga, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo de cabra e suflês de nogueira com agrião e salada Frisee, Queijo de cabra e pimenta vermelha triângulos Phyllo com salada de Frisée de azeitona, e Mini Beterraba, Queijo De Cabra E Pistache Phyllo Cups para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Cubra a pilha de phyllo com 2 folhas sobrepostas de filme plástico e uma toalha de cozinha umedecida. Coloque 1 folha de phyllo em uma superfície de trabalho e pincele com um pouco de manteiga, depois cubra com mais 2 folhas de phyllo, escovando cada uma com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Corte a pilha com manteiga em 6 quadrados (4 1/2 polegadas) com uma faca afiada, aparando os lados conforme necessário. Forre cada uma das 6 xícaras de muffin com um quadrado. Faça mais 6 xícaras de filo (4 são extras, em caso de quebra) da mesma maneira com as folhas de massa restantes e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Mini Conchas FiloMini Conchas Filo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Asse as xícaras no meio do forno até dourar, cerca de 8 minutos, depois esfrie completamente na panela em uma prateleira.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Aumente a temperatura do forno para 400 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Enquanto os copos esfriam, derreta a manteiga em uma panela pesada de 3 quartos em fogo moderadamente baixo e, em seguida, misture a farinha. Cozinhe roux, mexendo, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Adicione o leite em uma corrente, mexendo e trazpara ferver, mexendo. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Retire do fogo e misture a mostarda, As gemas e 1/4 xícara de Parmigiano-Reggiano até combinar, depois dobre o queijo de cabra. (Cubra a superfície da mistura com papel de cera se não usar imediatamente.)
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Bata as claras em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até que elas mantenham picos rígidos. Dobre um terço das claras em molho para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Coloque a massa em 8 xícaras de filo e polvilhe com o Parmigiano-Reggiano restante.
Ingredientes que você precisará
Mini Conchas FiloMini Conchas Filo
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
7
Asse no meio do forno até que os suflês estejam inchados e dourados, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Misture o vinagre, a mostarda e o sal em uma tigela e adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Pouco antes de os suflês estarem prontos, jogue frisée e rabanetes em uma tigela grande com molho suficiente para revestir. Salada de Monte em 8 pratos e polvilhe com cebolinha, depois faça um pequeno ninho no centro de cada um.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Coloque um copo de suflê em cada salada e sirva imediatamente.
1
* Os copos Phyllo podem ser feitos 1 dia antes e mantidos na panela, cuidadosamente embrulhados em filme plástico, à temperatura ambiente. (Extra phyllo copos podem ser preenchidos com sorvete ou frutas para a sobremesa no dia seguinte.) * O recheio de suflê (sem clara de ovo) pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto. Leve à temperatura ambiente e mexa (para soltar) antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
Mini Conchas FiloMini Conchas Filo
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista