Suflês de queijo duas vezes assados

Suflês de queijo duas vezes assados
Suflês de queijo duas vezes assados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 35g de gordura e um total de 456 calorias. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,07 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver manteiga, cebola em pó, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 37%. Experimente suflês de queijo duas vezes assados, suflês de queijo de cabra duas vezes assados em uma cama de verduras mistas e suflês de queijo de cabra duas vezes assados em uma cama de verduras mistas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, derreta a manteiga. Junte a farinha até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione o leite, a cebola em pó, o sal, a noz-moscada e a pimenta. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o calor; adicione 1 xícara de queijo e mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Cortada Ao Meio E Cortada Longitudinalmente1 Cebola Média Cortada Ao Meio E Cortada Longitudinalmente
9 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal Em Cubos9 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal Em Cubos
Pistache Picado TorradoPistache Picado Torrado
Amendoim Torrado Com Mel Fisher®Amendoim Torrado Com Mel Fisher®
Pimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch BonnetPimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
Batatas De Polpa AmarelaBatatas De Polpa Amarela
Tempero Adicional De Torta De Abóbora Para EnfeitarTempero Adicional De Torta De Abóbora Para Enfeitar
Tomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do ComprimentoTomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Tempero Para Churrasco2 Colheres De Sopa De Mistura De Tempero Para Churrasco
2
Retire do fogo; deixou de lado.
3
Em uma tigela pequena, bata as gemas até ficarem espessas e cor de limão, cerca de 3 minutos. Junte 1/3 xícara de molho de queijo quente. Volte tudo para a panela; cozinhe e mexa por 1-2 minutos. Deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Pedaços De Feijão VerdePedaços De Feijão Verde
LimaoLimao
Equipamento que você usará
Pacotes BAKER'S Semi-Doce Baking Chocolate, DerretidoPacotes BAKER'S Semi-Doce Baking Chocolate, Derretido
água8 Colheres De Chá De Molho Picante, Dividido (recomendado: Tabasco)água8 Colheres De Chá De Molho Picante, Dividido (recomendado: Tabasco)
4
Em uma tigela grande, bata as claras em velocidade alta até formar picos firmes. Dobre delicadamente na mistura de queijo resfriada.
Ingredientes que você precisará
Limão E Folhas De Hortelã FrescaLimão E Folhas De Hortelã Fresca
Pistache Picado TorradoPistache Picado Torrado
Equipamento que você usará
Pacotes BAKER'S Semi-Doce Baking Chocolate, DerretidoPacotes BAKER'S Semi-Doce Baking Chocolate, Derretido
5
Despeje em pratos de suflê não untados com 1 xícara ou xícaras de creme.
Ingredientes que você precisará
2 Pequenas Gomas Roxas2 Pequenas Gomas Roxas
6
Coloque em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Pacote BAKER'S ANGEL FLAKE Coco, DivididoPacote BAKER'S ANGEL FLAKE Coco, Dividido
7
Adicione 1 polegada de água quente à panela.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Mistura Completa Para Panquecas, De Qualquer Marca, Dividida2 1/2 Xícaras De Mistura Completa Para Panquecas, De Qualquer Marca, Dividida
Equipamento que você usará
água8 Colheres De Chá De Molho Picante, Dividido (recomendado: Tabasco)água8 Colheres De Chá De Molho Picante, Dividido (recomendado: Tabasco)
8
Asse, descoberto, a 325° por 20 minutos.
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos
9
Remova as forminhas de creme para uma gradinha para esfriar. Cubra e leve à geladeira por até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Pequenas Gomas Roxas2 Pequenas Gomas Roxas
10
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar. Descobrir; polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Pistache Picado TorradoPistache Picado Torrado
11
Asse a 425° por 15-20 minutos ou até estufar e dourar.
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista