Suflês Laranja Quente
Suflês laranja quente é um sem glúten e vegetariano prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,18 Por porção. Uma porção contém 413 calorias, 15g de proteína, e 17g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem leite, ovos, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Soufflés De Cacau Agridoce Com Creme De Flor De Laranjeira, Molho Fudge Quente, e Salada De Frango Quente.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204° (200C).
Coloque uma assadeira no forno para pré-aquecer.
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Pincele seis ramequins de 7 onças (200 ml) com um pouco de manteiga. Polvilhe o interior dos ramequins com açúcar, certificando-se de que não haja lacunas.
Bata a farinha na manteiga restante e deixe borbulhar em fogo médio sem dourar por cerca de 1 minuto.
Bata o leite e deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 2 minutos.
Bata as raspas de laranja e o suco e todas, exceto 1 colher de chá do açúcar.
Retire do fogo e bata as gemas uma de cada vez.
Bata as claras em picos macios e bata no açúcar restante. Mexa um pouco das claras na panela e dobre o restante.
Divida entre os ramekins. Usando uma faca, faça um círculo raso ao redor dos ramekins sobre em (6mm) da borda.
Coloque na assadeira quente e leve ao forno por 15 minutos, ou até que os suflês tenham subido, mas pareçam um pouco desfeitos no centro.
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