Suflês Temperados Com Chantilly De Limão

Suflês Temperados Com Chantilly De Limão
Suflês temperados com chantilly de limão é um vegetariano receita com 8 porções. Para 66 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 324 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Se você tiver chantilly de limão, sal, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Suflês de Veludo Vermelho Com Chantilly, Suflês de damasco com chantilly de baunilha Rum, e Suflês De Chocolate Com Açúcar Mascavo E Chantilly De Rum.

Instrucao

1
Unte o fundo e os lados de 8 (6 onças) ramekins ou copos de creme uniformemente com manteiga. Cubra levemente o fundo e os lados uniformemente com açúcar, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Coloque ramekins em uma panela de 13 x 9 polegadas ou assadeira. Reservar.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Derreta 1/4 de xícara de manteiga em uma panela pequena em fogo médio; misture a farinha. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Aos poucos, bata o leite, mexendo sempre até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire do fogo.
5
Bata em 2/3 xícara de açúcar e os próximos 5 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Bata as gemas em alta velocidade com uma batedeira elétrica de 4 a 5 minutos ou até engrossar e empalidecer. Bata gradualmente cerca de um quarto da mistura quente em gemas; adicione à mistura quente restante, mexendo constantemente. Cozinhe em fogo médio 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Retire do fogo; deixe repousar 20 minutos.
8
Bata as claras em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos macios. Dobre delicadamente as claras em neve na mistura de leite. Colher uniformemente em cada ramekin, enchendo até o topo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Asse em forno a 400 por 18 a 20 minutos ou até inchar e endurecer.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Sirva imediatamente com chantilly de limão.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista