Suflês Temperados Com Chantilly De Limão
Suflês temperados com chantilly de limão é um vegetariano receita com 8 porções. Para 66 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 324 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Se você tiver chantilly de limão, sal, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Suflês de Veludo Vermelho Com Chantilly, Suflês de damasco com chantilly de baunilha Rum, e Suflês De Chocolate Com Açúcar Mascavo E Chantilly De Rum.
Instrucao
Unte o fundo e os lados de 8 (6 onças) ramekins ou copos de creme uniformemente com manteiga. Cubra levemente o fundo e os lados uniformemente com açúcar, sacudindo o excesso.
Coloque ramekins em uma panela de 13 x 9 polegadas ou assadeira. Reservar.
Derreta 1/4 de xícara de manteiga em uma panela pequena em fogo médio; misture a farinha. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Aos poucos, bata o leite, mexendo sempre até engrossar.
Bata em 2/3 xícara de açúcar e os próximos 5 ingredientes.
Bata as gemas em alta velocidade com uma batedeira elétrica de 4 a 5 minutos ou até engrossar e empalidecer. Bata gradualmente cerca de um quarto da mistura quente em gemas; adicione à mistura quente restante, mexendo constantemente. Cozinhe em fogo médio 1 minuto.
Retire do fogo; deixe repousar 20 minutos.
Bata as claras em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos macios. Dobre delicadamente as claras em neve na mistura de leite. Colher uniformemente em cada ramekin, enchendo até o topo.
Asse em forno a 400 por 18 a 20 minutos ou até inchar e endurecer.
Sirva imediatamente com chantilly de limão.