Summer Penne Pasta

Summer Penne Pasta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Summer Penne Pastan. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 5g de gordura, e um total de 275 calorias. Para 80 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 13 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de abóbora, pimentão, pimentão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 95%, este prato é tremendo. Tentar Penne all'Arrabbiata {massa Penne picante} - 50 trocadores de jogos femininos em comida-Ruth Rogers e Rose Gray, Penne e vegetais de Verão, e Cremoso Verão Veggie & Salsicha Penne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe a massa penne em água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Escorra o macarrão, deixando-o ligeiramente molhado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
3
Enquanto a massa estiver cozinhando, lave os pimentões e corte-os em tiras de 1/4 de polegada. Em uma frigideira grande em fogo médio, coloque 2 colheres de sopa de azeite e refogue a pimenta até ficar macia. Não permita que os pimentões dourem.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Na frigideira, adicione a abobrinha fatiada e a abóbora amarela e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Adicione os cogumelos fatiados e o alho picado e refogue por mais 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
6
Adicione os tomates picados e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
7
Prato porções de macarrão em aquecido chapeado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
8
Adicione o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos
9
Polvilhe com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde61
Revista