Summer Squash Frittata
Summer Squash Frittata pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 174 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 78 centavos por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cebola, ovos, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, vegetariano e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 34 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Verão Squash Frittata # SundaySupper, Abóbora de Verão e fritada de 3 queijos com Harissan Aioli, e Fritada de fim de Verão.
Instrucao
Derreta 3 Colheres De Sopa. manteiga em uma frigideira refratária de 10 polegadas em fogo médio-alto; adicione abobrinha picada, abóbora e cebola e refogue de 12 a 14 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Retire a frigideira do fogo.
Bata os ovos e os próximos 3 ingredientes até ficar bem misturado.
Despeje sobre a mistura de vegetais na frigideira.
Asse a 350 por 33 a 35 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas e o centro esteja ajustado.
Polvilhe uniformemente com manjericão fresco picado.