Sunchoke (alcachofra de Jerusalém) e sopa de alho-poró com cogumelos

Sunchoke (alcachofra de Jerusalém) e sopa de alho-poró com cogumelos
Sunchoke (alcachofra de Jerusalém) e sopa de alho-poró com cogumelos podem ser apenas a sopa que você está procurando. Para $4.26 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 259 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem alho-poró, sal e pimenta moída, estragão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peixe com crosta de Brioche com purê de alcachofra de Jerusalém e picles de alcachofra de Jerusalém, Creme De Alcachofra e sopa de alcachofra de Jerusalém, e Sopa De Alcachofra De Jerusalém para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa o alho-poró no óleo quente até ficar translúcido, 5 a 7 minutos. Misture as alcachofras, o aipo, a cenoura e o alho no alho-poró. Tempere a mistura com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as folhas de louro e 1/2 estragão picado. Aumente o fogo para alto; cozinhe e mexa até que os legumes estejam quentes, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
3
Despeje o vermute na panela; leve para ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o caldo de legumes, reduza o fogo para médio-baixo e leve a mistura para ferver; cozinhe até que os vegetais estejam completamente macios, cerca de 30 minutos. Reservando alguns raminhos para enfeitar, adicione o agrião à sopa; deixe o agrião murchar na sopa quente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
5
Enquanto a sopa ferve, derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione os cogumelos à manteiga derretida, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficar completamente macio, cerca de 5 minutos. Junte o estragão restante e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
7
Retire e descarte as folhas de louro. Reserve cerca de 1/3 da sopa em uma panela separada.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Despeje os outros 2/3 da sopa no liquidificador em lotes, enchendo o jarro até a metade. Segurando a tampa do liquidificador com uma toalha, inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para mover a sopa antes de deixá-la para purê. Bata em lotes até ficar homogêneo e despeje na panela com a porção semblenda.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Sirva em tigelas, cobrindo cada uma com uma colher grande de cogumelos cozidos e um raminho de agrião.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose5
Pontuação De Saúde14
Revista