Sunchoke (alcachofra de Jerusalém) e sopa de alho-poró com cogumelos

Sunchoke (alcachofra de Jerusalém) e sopa de alho-poró com cogumelos podem ser apenas a sopa que você está procurando. Para $4.26 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 259 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem alho-poró, sal e pimenta moída, estragão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peixe com crosta de Brioche com purê de alcachofra de Jerusalém e picles de alcachofra de Jerusalém, Creme De Alcachofra e sopa de alcachofra de Jerusalém, e Sopa De Alcachofra De Jerusalém para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa o alho-poró no óleo quente até ficar translúcido, 5 a 7 minutos. Misture as alcachofras, o aipo, a cenoura e o alho no alho-poró. Tempere a mistura com sal e pimenta.
Adicione as folhas de louro e 1/2 estragão picado. Aumente o fogo para alto; cozinhe e mexa até que os legumes estejam quentes, 2 a 3 minutos.
Despeje o vermute na panela; leve para ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo da panela com uma colher de pau.
Adicione o caldo de legumes, reduza o fogo para médio-baixo e leve a mistura para ferver; cozinhe até que os vegetais estejam completamente macios, cerca de 30 minutos. Reservando alguns raminhos para enfeitar, adicione o agrião à sopa; deixe o agrião murchar na sopa quente, cerca de 5 minutos.
Enquanto a sopa ferve, derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Adicione os cogumelos à manteiga derretida, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficar completamente macio, cerca de 5 minutos. Junte o estragão restante e reserve.
Retire e descarte as folhas de louro. Reserve cerca de 1/3 da sopa em uma panela separada.
Despeje os outros 2/3 da sopa no liquidificador em lotes, enchendo o jarro até a metade. Segurando a tampa do liquidificador com uma toalha, inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para mover a sopa antes de deixá-la para purê. Bata em lotes até ficar homogêneo e despeje na panela com a porção semblenda.
Sirva em tigelas, cobrindo cada uma com uma colher grande de cogumelos cozidos e um raminho de agrião.