Sundae de Banana com Marshmallows de pimenta

Sundae de Banana com Marshmallows de pimenta
A receita de Sundae de Banana com Marshmallows de pimenta pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 26 horas e 50 minutos. Esta receita serve 2 e custa US $17,46 por porção. Uma porção contém 5486 calorias, 92g de proteína, e 232g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, bananas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Marshmallows Da Pimenta Preta Do Feijão De Baunilha, Banana Royal Sundae, e Bolo Sundae Banana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer marshmallows de pimenta. Polvilhe um pouco de amido de milho em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2
Coloque as claras em neve em uma tigela misturadora. Em uma panela pequena com um termômetro de doces, coloque o açúcar, a água e a glicose, deixe ferver. Quando a calda atingir 248 graus F, comece a bater as claras em alta velocidade. Continue fervendo a calda até atingir 266 graus F. mantenha a batedeira ligada e retire a calda do fogo e despeje nas claras em uma corrente fina e constante entre o chicote e o lado da tigela. Abaixe a velocidade da batedeira para média e junte as folhas de gelatina amolecidas.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em FolhaGelatina Em Folha
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Xarope De GlicoseXarope De Glicose
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione a pimenta caiena e o pimentão em pó. Despeje imediatamente a panela preparada. Cubra com filme plástico e deixe secar por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire da panela e corte com uma faca em quadrados de 1 por 1 polegada, depois enrole-os em uma mistura de partes iguais de açúcar de confeiteiro, açúcar e amido de milho. Salve 1 xícara para mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Para fazer o sorvete de baunilha. Em uma panela média, leve o leite e o creme de leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Combine 3/4 xícara de açúcar com o estabilizador, glicose, dextrose e feijão de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Xarope De GlicoseXarope De Glicose
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
7
Adicione à mistura ao leite, deixe ferver e junte o leite seco. Em uma batedeira, bata as gemas e o açúcar restante, até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Leite Em PóLeite Em Pó
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Retire o feijão de baunilha da mistura de leite.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
9
Despeje um pouco da mistura de leite quente na mistura de gemas enquanto mistura em baixo para temperar as gemas. Em seguida, misture gradualmente o leite restante. Retorne a mistura para a panela com um termômetro de doces e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até atingir 185 graus F, cerca de 2 a 4 minutos. Não deixe o creme ferver. Coe através de uma peneira fina em uma tigela grande. Cubra frouxamente e resfrie rapidamente, colocando o recipiente em banho-maria, mexendo de vez em quando. Imediatamente coloque a mistura em uma sorveteira. Conservar no congelador durante 24 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Para fazer o triângulo tuiles. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Corte um estêncil triangular, cortando uma forma triangular no meio de uma placa de plástico resistente. Em uma batedeira com um acessório de remo, manteiga creme até ficar homogêneo, raspando a tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Adicione o açúcar de confeiteiro e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
13
Adicione as claras e a farinha do bolo e misture até ficar homogêneo,não misturando demais. Em uma assadeira forrada de silpat ou pergaminho, espalhe a massa finamente em um estêncil triangular.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
14
Retire o estêncil, repita com a massa restante e asse até dourar, cerca de 10 minutos. Reserve e longe da umidade.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Para fazer o molho de chocolate. Em uma panela pequena, misture a água com açúcar, xarope de milho e cacau em pó, deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Cacau Em PóCacau Em Pó
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
16
Adicione o extrato de chocolate e baunilha e bata até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
17
Em uma frigideira média, aqueça a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
18
Adicione as fatias de banana e cozinhe até ficarem macias e douradas dos dois lados. Misture 1 xícara de marshmallows de pimenta e cozinhe, mexendo, por 3 minutos. Deglaze a frigideira com o licor de banana e retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
Licor De BananaLicor De Banana
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
19
Para servir, coloque cerca de 3 colheres de sopa de mistura de banana No fundo de um copo de Martini.
Ingredientes que você precisará
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
20
Decore o topo com alguns marshmallows de pimenta. Usando um maçarico de propano, doure suavemente a parte superior dos marshmallows. Cubra com uma colher de sorvete de baunilha e regue com calda de chocolate por cima.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
1 Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias1 Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
21
Decore com 2 triângulos de biscoitos e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
22
Sirva imediatamente.

Ingredientes

571 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Licor de bananaLicor de banana2bananas maduras, descascadas e fatiadas com 1/2 de polegada de espessurabananas maduras, descascadas e fatiadas com 1/2 de polegada de espessura101 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cacau em pócacau em pó2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.farinha de bolofarinha de bolo1Pedaços de toffee de barra de HeathCaienaCaiena1Pedaços de toffee de barra de Heath1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar de confeiteiro, peneiradoaçúcar de confeiteiro, peneirado401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.granulados coloridos variados ou açúcar coloridogranulados coloridos variados ou açúcar colorido851 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chocolate amargo, finamente picadochocolate amargo, finamente picado4grandeSorvete de baunilha com baixo teor de gordura, opcionalSorvete de baunilha com baixo teor de gordura, opcional8grandeSorvete de baunilha com baixo teor de gordura, opcionalSorvete de baunilha com baixo teor de gordura, opcional16grandegemagema8lencolfolhas de gelatina, amolecer em água friafolhas de gelatina, amolecer em água fria331 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.sólidos de glicosesólidos de glicose601 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.glicoseglicose791 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)331 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.dextrose em pódextrose em pó9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelbananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessurabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.leite em póleite em pó3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar, mais extra para polvilhar marshmallowsaçúcar, mais extra para polvilhar marshmallows851 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.suco de limão, opcionalsuco de limão, opcional2varetasmanteigamanteiga23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteigamanteiga2fava de baunilha, dividida e raspada de sementesfava de baunilha, dividida e raspada de sementes2Pedaços de toffee de barra de Heath(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)791 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)
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