Sundaes Caramelo Morango-Damasco

Sundaes Caramelo Morango-Damasco
Sundaes de caramelo de morango e damasco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 219 calorias. Para 89 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de suco de laranja, xarope de sundae, sorvete vanillan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 43%, que é sólido. Tentar Alperce Sundaes, Apricot-Gingersnap Sundaes, e Iogurte Cereja-Damasco Sundaes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela; mexa bem. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Coloque sorvete em copos com haste; cubra com mistura de frutas e xarope.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pêssego Enlatadas Em CaldaMetades De Pêssego Enlatadas Em Calda
Caramelos E Tootsie Roll MosquitosCaramelos E Tootsie Roll Mosquitos
Sorvete De Baunilha Ou PêssegoSorvete De Baunilha Ou Pêssego
3
Polvilhe com pistache.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
4
Sirva com um biscoito de açúcar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Granulado Colorido, Nozes Picadas Ou Coco RaladoGranulado Colorido, Nozes Picadas Ou Coco Ralado

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados.
Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e farelo em Ultra hi-Def; um delicado nip do chile-thread no final não se opõe à complexidade fria e arejada. Não me lembro de uma safra melhor deste vinho.
Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e farelo em Ultra hi-Def; um delicado nip do chile-thread no final não se opõe à complexidade fria e arejada. Não me lembro de uma safra melhor deste vinho.
Smoky aromas lead into a palate that’s incredibly silky, salty and articulate; cherry blossom and scree in ultra hi-def; a delicate nip of chile-thread on the finish doesn’t obtrude on the cool breezy complexity. I don’t remember a better vintage of this wine.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista