Sunny férias Pb e J impressões digitais

As impressões digitais do Sunny Holiday PB e J podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 12 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 117 calorias. Esta receita serve 36. 121 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de manteiga, manteiga de amendoim, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Tentar Puré de pastinaga do feriado de Sunny, Sunny ' s Easy Holiday Spiral Ham, e Currywurst de Sunny com pimentas e cebolas em conserva rápidas e Ketchup de Curry de Sunny para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma batedeira com o acessório de remo, adicione a manteiga, a manteiga de amendoim, o açúcar mascavo e o açúcar granulado e misture em velocidade média-alta até ficar cremoso. Desligue a batedeira e use uma espátula de borracha para raspar as laterais da tigela, empurrando tudo de volta para o centro. Em seguida, adicione o sal, a baunilha e o ovo e misture até combinar. Abaixe a velocidade da batedeira e adicione a farinha em intervalos de 1/2 xícara. Entre cada adição, certifique-se de misturar completamente toda a farinha e raspar os lados como antes. Depois de completamente combinado, raspe a massa da batedeira, adicione a um recipiente com uma tampa e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre as assadeiras com papel manteiga.
Retire a massa do biscoito da geladeira e, usando uma colher de sopa, retire a massa e enrole em uma bola entre as mãos. Em seguida, enrole a bola formada no açúcar turbinado e coloque nas assadeiras preparadas. Repita para o resto das bolas, certificando-se de separá-las na folha em cerca de 1 polegada. Tente cortar amendoim torrado e adicioná-los ao açúcar antes de lançar todas as bolas ou adicionar uma gota de corante alimentar ao açúcar para tornar os biscoitos ainda mais festivos!
Uma vez que todas as bolas estejam na assadeira, faça um recuo no centro de cada uma usando a extremidade arredondada de uma colher de pau, a parte de trás de uma colher de chá arredondada ou seu bom polegar antiquado. Encha o centro de cada um com cerca de 1/2 colher de chá de conservas de morango.
Asse até dourar levemente, cerca de 12 minutos.
Remova para uma gradinha.
Deixe esfriar antes de servir.