O Chili do dia de jogo de Sunny é um Gluten receita com 10 porções. Para $2,5 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 473 calorias, 33g de proteína, e 17g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É perfeito para O Super Bowl. Esta receita é típica da cozinha americana. Vá até a loja e pegue cominho moído, tortilhas de milho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sunny Game Day Chili, 7th Annual Chili Contest: entrada # 1-dia do jogo Chili + Menu Semanal, e Dia Do Jogo Chili.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande em fogo médio-alto, adicione o óleo vegetal, a cebola e o jalapeno.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Pimenta Jalapeno
Cebola
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Pote
3
Polvilhe com sal e refogue até que ambos estejam ligeiramente macios.
Ingredientes que você precisará
Sal
4
Retire o invólucro do chouriço e coloque-o na panela. Usando uma colher de pau ou um espremedor de batatas, quebre os elos até que se assemelhem a carne moída.
Ingredientes que você precisará
Carne Moída
Chourico
Batata
Equipamento que você usará
Masher Batata
Colher
Pote
5
Refogue até que o óleo de cor laranja seja libertado e o chouriço comece a ficar ligeiramente crocante cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chourico
Laranja
Oleo
6
Adicione o alho, o cominho, o orégano, a pimenta em pó, o tomilho, o colorau, os flocos de pimenta vermelha, o tomate e a pasta de tomate. Mexa bem todos os ingredientes e cozinhe até que as cascas de tomate comecem a descascar e tudo fique com uma cor marrom-avermelhada escura, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Pimenta Em Pó
Tomate
Tomate
Oregao
Pimentao
Alho
Cominho
Tomilho
7
Adicione o tempero de peru e molho e, em seguida, usando uma colher ou espremedor, quebre o peru moído, mexendo sempre durante o cozimento. Cozinhe até que o peru esteja aquecido e, em seguida, adicione o caldo de galinha, o molho picante, o pau de canela e o sal e a pimenta, a gosto. Junte a farinha de milho, abaixe para ferver e tampe. Cozinhe por cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente para liberar o pimentão do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Canela
Caldo De Galinha
Peru Terrestre
Molho Picante
Fuba
Turquia Inteira
Pimenta
Molho
Equipamento que você usará
Pote
8
Remova o pau de canela quando ele começar a se desenrolar e absorva um pouco de umidade, tornando-se denso e hidratado, cerca de 40 minutos depois de ferver.
Ingredientes que você precisará
Canela
9
Enquanto isso, em uma panela pesada ou fritadeira aqueça óleo suficiente para encher a panela com pelo menos 3 polegadas de profundidade a 350 graus F. Empilhe as tortilhas, algumas de cada vez, e corte em 4 tiras. Quando o óleo atingir a temperatura, adicione 5 a 6 tiras de cada vez e frite em lotes até que uma torneira de uma colher pareça oca e bolhas comecem a se formar nas tiras, cerca de 1 minuto para cada lote.
Ingredientes que você precisará
Tortilha
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
10
Retire para um prato forrado com papel toalha e polvilhe cada lote imediatamente com sal. Cerca de 30 minutos antes de servir, adicione o feijão cannellini ao pimentão e mexa para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Feijão Cannellini
Pimenta
Sal
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
11
Transfira o pimentão para uma tigela grande e sirva com as tortilhas e guarnições montadas como uma barra.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
O pimentão pode ser combinado com Cava, Grenache e Shiraz. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Papet del Mas Cava Brut com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Papet del Mas Cava Brut
Aromas de fruta agradáveis e uma cor clara e brilhante. A sensação de sabor na boca é muito agradável, leve e bem equilibrada, sensação fresca e muito alegre, boa persistência, com notas de frutos e flores. O final de boca convida - o a continuar a saborear o vinho.