Sunny Limão-Muffins De Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins ensolarados de limão e Framboesa. Esta receita faz 10 porções com 124 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, óleo de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sunny Lemon Poppy Seed Muffins, Muffins De Limão Framboesa, e Muffins De Framboesa Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Linha 10 copos de muffin de tamanho normal com copos de cozimento de papel.
Em uma tigela grande, bata um pouco o ovo. Misture os ingredientes restantes, exceto as framboesas, até umedecer; misture delicadamente as framboesas. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse por 15 a 20 minutos ou até dourar. Retire imediatamente da panela.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.