Sunny Side Up Burger

Sunny Side Up Burger
Sunny Side Up Burger pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Este prato principal tem 1115 calorias, 38g de proteína, e 99g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.47 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem molho worcestershire, fumaça líquida, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Sunny-Side-Up Pizza, Lado Ensolarado Acima Dos Ovos, e Sunny Side Up especial para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture delicadamente a carne moída, sal, pimenta, molho Worcestershire e fumaça líquida. Divida a mistura de hambúrguer em 4 segmentos iguais e forme-os em rissóis grossos. Leve à geladeira em um prato por 1 hora, retire e deixe chegar à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Em uma tigela pequena, misture o alho, maionese e suco de limão e sal, a gosto. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Aqueça uma assadeira em fogo alto. Pincele levemente a parte superior de cada hambúrguer com óleo vegetal e, em seguida, arrume na grelha, com o lado oleado para baixo. Selar até que os hambúrgueres liberem facilmente da grelha e estejam marrons, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Pincele com um pouco mais de óleo vegetal, vire e cozinhe até o centro saltar ligeiramente para trás, indicando um centro médio-raro, mais 5 minutos. Enquanto os hambúrgueres estão terminando, pincele os dois lados do pão levemente com azeite e coloque na grelha e cozinhe até torrar, cerca de 1 minuto, depois vire e brinde do outro lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Transfira 1 fatia para cada prato e espalhe com a propagação do alho. Cubra cada fatia com um hambúrguer e, enquanto descansam, faça os ovos por cima de cada hambúrguer. Em uma panela pequena, derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo baixo, quebre um ovo no centro, cubra e cozinhe até que a clara esteja firme e a gema ainda escorra, cerca de 5 minutos. Deslize o ovo em cima do hambúrguer, tempere com um pouco de sal e pimenta e termine com alguns shakes de molho picante. Repita com a manteiga e os ovos restantes e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 48 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista