Sunny Side Up Burger

Sunny Side Up Burger
Sunny Side Up Burger pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Este prato principal tem 1115 calorias, 38g de proteína, e 99g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.47 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem molho worcestershire, fumaça líquida, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Sunny-Side-Up Pizza, Lado Ensolarado Acima Dos Ovos, e Sunny Side Up especial para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture delicadamente a carne moída, sal, pimenta, molho Worcestershire e fumaça líquida. Divida a mistura de hambúrguer em 4 segmentos iguais e forme-os em rissóis grossos. Leve à geladeira em um prato por 1 hora, retire e deixe chegar à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma tigela pequena, misture o alho, maionese e suco de limão e sal, a gosto. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Aqueça uma assadeira em fogo alto. Pincele levemente a parte superior de cada hambúrguer com óleo vegetal e, em seguida, arrume na grelha, com o lado oleado para baixo. Selar até que os hambúrgueres liberem facilmente da grelha e estejam marrons, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Pincele com um pouco mais de óleo vegetal, vire e cozinhe até o centro saltar ligeiramente para trás, indicando um centro médio-raro, mais 5 minutos. Enquanto os hambúrgueres estão terminando, pincele os dois lados do pão levemente com azeite e coloque na grelha e cozinhe até torrar, cerca de 1 minuto, depois vire e brinde do outro lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Transfira 1 fatia para cada prato e espalhe com a propagação do alho. Cubra cada fatia com um hambúrguer e, enquanto descansam, faça os ovos por cima de cada hambúrguer. Em uma panela pequena, derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo baixo, quebre um ovo no centro, cubra e cozinhe até que a clara esteja firme e a gema ainda escorra, cerca de 5 minutos. Deslize o ovo em cima do hambúrguer, tempere com um pouco de sal e pimenta e termine com alguns shakes de molho picante. Repita com a manteiga e os ovos restantes e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 48 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista