Sunny Side Up Burger
Sunny Side Up Burger pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Este prato principal tem 1115 calorias, 38g de proteína, e 99g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.47 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem molho worcestershire, fumaça líquida, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Sunny-Side-Up Pizza, Lado Ensolarado Acima Dos Ovos, e Sunny Side Up especial para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture delicadamente a carne moída, sal, pimenta, molho Worcestershire e fumaça líquida. Divida a mistura de hambúrguer em 4 segmentos iguais e forme-os em rissóis grossos. Leve à geladeira em um prato por 1 hora, retire e deixe chegar à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos antes de cozinhar.
Em uma tigela pequena, misture o alho, maionese e suco de limão e sal, a gosto. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Aqueça uma assadeira em fogo alto. Pincele levemente a parte superior de cada hambúrguer com óleo vegetal e, em seguida, arrume na grelha, com o lado oleado para baixo. Selar até que os hambúrgueres liberem facilmente da grelha e estejam marrons, cerca de 5 minutos.
Pincele com um pouco mais de óleo vegetal, vire e cozinhe até o centro saltar ligeiramente para trás, indicando um centro médio-raro, mais 5 minutos. Enquanto os hambúrgueres estão terminando, pincele os dois lados do pão levemente com azeite e coloque na grelha e cozinhe até torrar, cerca de 1 minuto, depois vire e brinde do outro lado.
Transfira 1 fatia para cada prato e espalhe com a propagação do alho. Cubra cada fatia com um hambúrguer e, enquanto descansam, faça os ovos por cima de cada hambúrguer. Em uma panela pequena, derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo baixo, quebre um ovo no centro, cubra e cozinhe até que a clara esteja firme e a gema ainda escorra, cerca de 5 minutos. Deslize o ovo em cima do hambúrguer, tempere com um pouco de sal e pimenta e termine com alguns shakes de molho picante. Repita com a manteiga e os ovos restantes e sirva.