Super Bowl Snacks: Cajun Caramelo Milho

Super Bowl Snacks: Cajun caramelo milho pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 363 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Várias pessoas fizeram esta receita, e 361 diria que atingiu o local. Uma mistura de colher de chá de xarope de milho, óleo vegetal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Funciona bem como uma obra barata. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Super Bowl Snacks: Torta De Biscoito Ice Cream Bites, Super Bowl Snacks: Pele De Batata Doce De Frango De Búfalo, e Lanches Do Super Bowl: Nachos De Batata Frita Assada Carregada para receitas semelhantes.
Instrucao
Antes de começar a pipoca, pré-aqueça o forno a 177°.
Em fogo alto, aqueça o óleo e um grão de milho. Assim que o kernel aparecer, adicione os kernels restantes e cubra.
Reduza o fogo para médio e ouça. Depois de contar para "1-2-3 Louisiana" sem ouvir um pop, retire a panela do fogo e despeje a pipoca em uma tigela grande.
Depois de esfriar, misture a pipoca para que todos os grãos não picados caiam no fundo da tigela.
Transfira o milho bonito em outra tigela e descarte os grãos não picados.
Em uma panela pequena, em fogo médio, cozinhe a manteiga, o açúcar mascavo, a pimenta caiena, o sal marinho e a calda de milho até começar a borbulhar nas laterais.
Retire a panela do fogo e bata no bicarbonato de sódio. Despeje lentamente o caramelo quente sobre a pipoca, mexendo delicadamente. Continue a mexer a pipoca até ficar bem revestida.
Espalhe o milho caramelo em uma assadeira grande.
Asse por aproximadamente 8 a 12 minutos ou até que o caramelo comece a escurecer. Certifique-se de mexer ao redor do milho caramelo uma vez, após os primeiros seis minutos ou mais de cozimento.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Divida todos os clusters e divirta-se!