Super Bowl Sunday Chili Dip
Super Bowl Sunday Chili Dip é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,64 Por porção. Uma porção contém 219 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura. É um bastante barato receita para os fãs de comida americana. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue feijão preto, salsa, mistura de queijo mexicano e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 51%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Chocolate Laranja" Futebol " colheres para o Super Bowl domingo, O Tom Collins-um Cocktail clássico para o Super Bowl Sunday, e Nuggets de Frango De Búfalo sem glúten para o domingo do Super Bowl.
Instrucao
Misture o feijão preto e a salsa em um fogão lento definido para baixo.
Quebre o peru moído em uma frigideira em fogo médio; tempere com sal e pimenta. Cozinhe e mexa o peru até dourar completamente, 5 a 7 minutos. Misture o peru na mistura de feijão preto.
Polvilhe o queijo sobre a mistura de peru e feijão.
Cozinhe a mistura em alta por 1 hora. Reduza para a configuração baixa para manter o mergulho quente enquanto serve.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Juve y Camps reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Juve y Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava]()
Juve y Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas a pêssegos brancos maduros, baguete tostada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde jasmim e amêndoas torradas. Esta cava brut nature é extremamente versátil porque não é adicionada dosagem, pelo que a acidez e as bolhas limpam o paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado com missô, atum incrustado com sésamo, frango tikka masala e Jamon Iberico.