Super Crunch Forno Cozido Mel Mergulhado Asas
Super Crunch forno cozido mel mergulhado asas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 30 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 109 calorias. Esta receita serve 40. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas. Se você tem alho em pó, sal, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Asas de açafrão e mel do Super Bowl (exóticas e devem tentar), Chocolate mergulhado peras com Crunch amêndoa, e Chocolate-Mergulhado Fosco Torradas Crunch™ Cereais Marshmallow Trata para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leitelho, o molho de pimenta, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta preta, cebola em pó e alho em pó em uma tigela; despeje em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione as asas de frango, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e sele o saco. Deixe marinar na geladeira 12 a 24 horas.
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Unte duas assadeiras com spray antiaderente.
Misture os flocos de milho esmagados, farinha, fubá e sal e pimenta a gosto em uma tigela.
Retire as asas de frango da marinada e esprema o excesso. Descarte a marinada restante. Pressione as asas na mistura de flocos de milho e coloque nas assadeiras preparadas. Pulverize a parte superior das asas com spray antiaderente.
Asse no forno pré-aquecido até que a carne não fique mais rosa e seja puxada facilmente do osso, 30 a 40 minutos. Enquanto o frango está cozinhando, misture os flocos de mel e pimenta vermelha em uma panela pequena em fogo médio até que o mel afine. Mantenha quente até que as asas estejam prontas. Depois que o frango estiver cozido, coloque as asas em uma tigela grande e regue com o molho de mel. Misture até ficar uniformemente revestido. Agora você terá uma grande pilha de asas quentes, crocantes, picantes e pegajosas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
As asas de frango podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.