Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Super mexilhões com chouriço. Esta receita serve 4. Uma porção contém 343 calorias, 23g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.76 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue mexilhões, vinho, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Receitas semelhantes incluem O ingrediente secreto (chouriço): mexilhões e amêijoas cozidos no Vapor Com Feijão Branco, Mexilhões com chouriço, e P. E. I. mexilhões com chouriço.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Aqueça uma frigideira funda com uma tampa bem apertada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o azeite extra-virgem, 1 volta da panela, adicione o chouriço e doure um pouco, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola e o alho picado e cozinhe mais 2 minutos. Disponha os mexilhões em uma única camada e adicione o vinho, cozinhe por 30 segundos, cubra a panela e cozinhe até que os mexilhões se abram. Enquanto os mexilhões funcionam, brinde o pão dividido até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Retire o pão torrado, regue com óleo e esfregue com o restante alho esmagado. Tempere o pão com tomilho e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Corte o pão em um ângulo em vários cortes.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.