Super Quick Minestrone

Super Quick Minestrone
Minestrone super rápido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Para $2.29 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 24g de gordura, e um total de 418 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue dentes de alho, tomates enlatados, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango De Coco: Super Rápido-Super Fácil-Super Yum, Minestrone De Frango Rápido, e Minestrone rápido e fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Escorra e transfira o macarrão para uma assadeira. Misture o macarrão com um pouco de azeite para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o caldo de frango.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Em outra panela grande em fogo alto, aqueça 1/4 de xícara de óleo. Quando o óleo estiver quente, mas não fumar, adicione a pancetta e cozinhe até que comece a dourar, 3 a 4 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione o alho e cozinhe até que comece a dourar, cerca de 1 minuto, mexendo ocasionalmente. Abaixe o fogo para médio e adicione as cebolas, aipo e cenoura.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Cozinhe até que os vegetais estejam macios, 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente para evitar dourar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
8
Adicione as ervas picadas. Aumente o calor para alto.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
9
Adicione o feijão, o tomate, a abobrinha e as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
10
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Em seguida, leve para ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, 12 a 15 minutos, retirando qualquer espuma do topo da sopa. Tempere generosamente com pimenta.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
11
Adicione sal, a gosto. Apenas alguns minutos antes de servir, adicione o macarrão tubetti cozido.
Ingredientes que você precisará
TubettiTubetti
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12
Sirva quente com parmesão e azeite passado à mesa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1
Adicione o macarrão cozido antes de servir. Se ficar muito tempo na sopa, desenvolve uma textura flácida. Tubetti (pequenos tubos ocos) são a massa clássica para minestrone, mas você pode substituir outra pequena forma de massa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Revista