Super Verão Grelhado Bluefish

Super Summer grelhado Bluefish pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $11,33 por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 1347 calorias, 184g de proteína, e 53g de gordura por porção. Uma mistura de filetes de peixe azul, vinho, sal kosher e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosreceitas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 43 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, que é excelente. Receitas semelhantes incluem Super Verão Grelhado Bluefish, Super Simples Grelhado Verão Legumes, e Peixe Azul Grelhado Inteiro.
Instrucao
Coloque os filés de peixe em uma tigela grande.
Despeje o suco de laranja, suco de limão, suco de limão, azeite e vinho branco. Tempere com sal, pimenta e frutos do mar. Mexa para misturar e revestir o peixe. Deixe as metades espremidas de limão e limão na tigela também. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
Pré-aqueça uma grelha em fogo alto. Quando a grelha estiver quente, lubrifique a grelha.
Coloque os filés de peixe na grelha e descarte a marinada. Cozinhe por 4 minutos de cada lado, ou até flocos de peixe com um garfo.
Transfira para uma travessa e remova a parte azul escura do peixe antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.