Surf e relva com molho de endro e Chutney de Onionberry

Surf e relva com molho de endro e Chutney de Onionberry
Surf e relva com molho de endro e Chutney de Onionberry podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1124 calorias, 64G de proteína, e 75g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $6,48 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal kosher, costeletas de cordeiro, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Turf ' n ' Surf com molho pesto massas, Kebabs Surf' n ' Turf com molho de coentro e limão, e Nachos grelhados do partido do relvado do Surf 'n Com Molho do Cotija do abacate.

Instrucao

1
Misture bem todos os ingredientes, reserve até que seja necessário.
2
Deixe descansar por pelo menos 30 minutos. (Você usará isso duas vezes na receita e provavelmente terá algumas sobras).CHUTNEY ONIONBERRY: em uma panela aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as cebolas e cozinhe 15-20 minutos, virando ocasionalmente, até caramelizar e ficar dourado.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1
Aqueça a grelha e coloque a cremalheira 8-10 polegadas da fonte de calor. Tempere as costeletas e o salmão com sal e pimenta e reserve. Para uma frigideira grande à prova de grelhas, adicione azeite e manteiga.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque no fogão em fogo médio. Quando o óleo estiver pronto, retire o alecrim e o endro picados na panela.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque costeletas e salmão na frigideira diretamente sobre as ervas. Não Mova ou vire as carnes! Sear por 2-3 minutos.Depois que o fundo estiver bem queimado, mova imediatamente a frigideira sob o frango e grelhe por 2-3 minutos. Coloque levemente um pouco do molho de endro por cima e volte ao frango e grelhe mais 1-2 minutos, tomando cuidado para não queimar o molho.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Deixe descansar um ou dois minutos antes de servir.Montagem: esfregue ou regue um pouco do molho de endro restante decorativamente em 2 pratos de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5
Coloque um monte de chutney no centro, depois incline-se apenas uma ponta do lambchop e salmão (1 de cada) sobre os montes e um ao outro (como uma pirâmide).Use ramekins para suas porções de amido e vegetais e coloque um ao outro do Monte (circular ao redor do chutney seria: salmão, arroz, macarrão ou batata, costeleta de cordeiro, vegetal).
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
AmidoAmido
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Decore com raminhos frescos de alecrim e/ou endro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde61
Revista