Surpresa Dentro do Bolo da Independência
O bolo Surprise Inside Independence leva cerca de 1 hora e 15 minutos do começo ao fim. Esta sobremesa tem 1358 calorias , 7g de proteína e 68g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Por US$ 1,61 por porção , esta receita cobre 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Allrecipes. 185 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazê-la hoje. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Pudim de Pão de Chocolate com Pêras Surprise , Ultimate "Surprise" Oreo N' Chocolate Chip Cookie Fudge Brownie Cups e slurpy surprise .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 3 formas de bolo de 9 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, bata a mistura para bolo, a mistura para pudim instantâneo, a água, o óleo vegetal e os ovos juntos com uma batedeira elétrica para formar uma massa lisa. Divida a massa igualmente em 3 tigelas menores; tinga uma tigela com o tom de vermelho desejado e a outra com o tom de azul desejado.
Despeje cada tigela em uma forma de bolo preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que os bolos estejam firmes e um palito inserido no centro do bolo saia limpo, de 10 a 15 minutos. Os bolos começarão a se soltar das laterais das formas quando estiverem prontos.
Retire os bolos, deixe esfriar por cerca de 10 minutos nas formas e depois desenforme-os em 3 pedaços separados de filme plástico e coloque-os sobre uma superfície de trabalho para terminar de esfriar.
Enquanto os bolos esfriam, bata a gordura vegetal sabor manteiga, a manteiga, o sal e o extrato de baunilha artificial em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até ficar cremoso.
Misture 1 xícara de açúcar de confeiteiro por vez, batendo bem cada xícara antes de adicionar a próxima.
Misture o creme, 1 ou 2 colheres de sopa de cada vez, até que a cobertura fique lisa e espalhável.
Para decorar, levante a camada vermelha usando o filme plástico, vire delicadamente e coloque em um prato de bolo.
Remova o filme plástico. Cubra generosamente o topo do bolo vermelho, depois coloque o bolo azul por cima. Cubra a camada azul, depois cubra com o bolo branco; use o restante da cobertura para cobrir o topo e as laterais do bolo.