Surpresas de sanduíche de manteiga de amendoim e geléia
Manteiga de amendoim e geléia sanduíche surpresas é um vegetariano receita com 24 porções. Uma porção contém 166 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Para 32 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem leite, sal, geléia de uva smucker® concord e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo sanduíche de manteiga de amendoim e geléia, Sanduíche grelhado da manteiga de amendoim e da geleia, e Sanduíche grelhado da manteiga de amendoim e da geleia.
Instrucao
Em uma tigela grande misture a farinha, 1/2 xícara mais 1 colher de sopa de açúcar, bicarbonato de sódio e sal; corte em manteiga de amendoim e 1/3 xícara de manteiga com sabor de encurtamento usando liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Em uma tigela pequena, misture o leite, a gema de ovo e o extrato de baunilha; bata com o garfo até misturar.
Adicione à mistura de farinha.
Transfira a mistura para uma batedeira elétrica; bata em baixa velocidade até ficar bem misturado. Divida a massa ao meio. Embrulhe com filme plástico. Leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Aqueça o forno a 350 graus F.
Enrole cada metade da massa entre folhas de filme plástico até uma espessura de 1/8 de polegada.
Corte com cortador de biscoitos em forma de coração de 2-1 / 2 polegadas.
Coloque metade dos recortes com 1 polegada de distância em assadeiras não lubrificadas.
Coloque cerca de 1/2 colher de chá de geléia de medição no centro de cada um. Cubra com os recortes restantes. Pressione bordas com garfo. Perfure o topo várias vezes com palito de dente.
Polvilhe os biscoitos levemente com açúcar.
Asse por 10 a 11 minutos ou até dourar.
Polvilhe novamente com açúcar. Deixe esfriar 2 minutos em assadeiras; transfira para as prateleiras de resfriamento para esfriar completamente.