Surpresas de sanduíche de manteiga de amendoim e geléia

Surpresas de sanduíche de manteiga de amendoim e geléia
Manteiga de amendoim e geléia sanduíche surpresas é um vegetariano receita com 24 porções. Uma porção contém 166 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Para 32 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem leite, sal, geléia de uva smucker® concord e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo sanduíche de manteiga de amendoim e geléia, Sanduíche grelhado da manteiga de amendoim e da geleia, e Sanduíche grelhado da manteiga de amendoim e da geleia.

Instrucao

1
Em uma tigela grande misture a farinha, 1/2 xícara mais 1 colher de sopa de açúcar, bicarbonato de sódio e sal; corte em manteiga de amendoim e 1/3 xícara de manteiga com sabor de encurtamento usando liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento Com Sabor De ManteigaEncurtamento Com Sabor De Manteiga
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma tigela pequena, misture o leite, a gema de ovo e o extrato de baunilha; bata com o garfo até misturar.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione à mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
4
Transfira a mistura para uma batedeira elétrica; bata em baixa velocidade até ficar bem misturado. Divida a massa ao meio. Embrulhe com filme plástico. Leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Enrole cada metade da massa entre folhas de filme plástico até uma espessura de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Corte com cortador de biscoitos em forma de coração de 2-1 / 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
8
Coloque metade dos recortes com 1 polegada de distância em assadeiras não lubrificadas.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Coloque cerca de 1/2 colher de chá de geléia de medição no centro de cada um. Cubra com os recortes restantes. Pressione bordas com garfo. Perfure o topo várias vezes com palito de dente.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
10
Polvilhe os biscoitos levemente com açúcar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
11
Asse por 10 a 11 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Polvilhe novamente com açúcar. Deixe esfriar 2 minutos em assadeiras; transfira para as prateleiras de resfriamento para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista