Swanson9frango Dijon De Bordo

Swanson9frango Dijon De Bordo
Swanson9frango Dijon de bordo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 268 calorias, 26g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2,04 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de caldo de galinha, pimenta, chalotas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango De Bordo-Dijon, Frango Dijon De Bordo, e Easy Maple Dijon Chicken para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o frango e cozinhe por 15 minutos ou até que esteja bem dourado dos dois lados e cozido.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Retire o frango da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione as chalotas e o alho à frigideira e cozinhe até ficarem macios. Junte o caldo, a calda, a mostarda e a pimenta e leve ao lume. Reduza o calor para baixo. Cozinhe por 10 minutos ou até que a mistura de caldo esteja ligeiramente engrossada e reduzida para cerca de 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
MostardaMostarda
AlhoAlho
PimentaPimenta
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Sirva a mistura de caldo sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista