Sweet Pea Crostini
A receita de Crostini de ervilha doce pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 1 hora e 5 minutos. Este hor d'oeuvre tem 357 calorias, 8g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.36 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue hortelã, alho, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Sweet Pea Crostini, Batata Doce Crostini, e Batata Doce Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Para as ervilhas: aqueça o caldo de galinha e os flocos de pimenta vermelha em um meio
panela em fogo médio-alto até o caldo ferver.
Adicione as ervilhas congeladas e cozinhe até que as ervilhas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Escorra as ervilhas em uma peneira de malha.
Coloque as ervilhas em um processador de alimentos com hortelã, sal e pimenta. Bata a mistura de ervilha.
Coloque o purê de ervilha em uma tigela média e leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, para o crostini: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque as fatias de baguete em uma assadeira forrada com papel manteiga em uma única camada.
Asse no forno até torrar e dourar nas bordas, cerca de 10 minutos. Enquanto os crostini ainda estão quentes, regue os topos com azeite extra-virgem. Usando um dente inteiro de alho na ponta dos dedos, esfregue o topo do crostini algumas vezes para dar uma pitada de alho.
Para terminar, bata o creme até formar picos rígidos. Dobre o chantilly no purê de ervilha. Cubra cada um dos crostini com cerca de 1 colher de sopa de purê de ervilha.
Polvilhe com um pouco do prosciutto em cubos.