Sweet Washington Cherry Pie

Sweet Washington Cherry Pie
Torta de cereja doce Washington pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 71 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 290 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, açúcar mascavo, cerejas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Sweet Washington Cherry Pie, George Washington Cherry Cobbler, e Torta De Cereja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma tigela, misture as cerejas, o suco de cereja, o extrato de amêndoa, o açúcar mascavo, o açúcar branco e a farinha até que o açúcar se dissolva; deixe repousar enquanto prepara a massa de pastelaria, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Sumo De CerejaSumo De Cereja
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Forre um prato de torta de 9 polegadas com uma crosta de massa e encha com o recheio de cereja; polvilhe pequenos pedaços de manteiga sobre o recheio. Cubra com a crosta restante e aperte as bordas para selar; corte várias aberturas de vapor na crosta superior com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio de cereja esteja borbulhando e engrossado e a crosta da torta esteja dourada, 35 a 40 minutos. Deixe esfriar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
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