Sweetheart Cut-Up Bolo
Sweetheart Cut-up Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 165 calorias. Esta receita serve 16. Para 65 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de mistura de bolo de chocolate, corante alimentar, chicote fresco chicoteado cobertura, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sweetheart Cake, Sweetheart Cherry Cake, e Sweetheart Fudge Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Graxa e farinha 1 cada panela redonda de 8 polegadas e 8 polegadas. Prepare a massa do bolo conforme indicado na embalagem; despeje em panelas preparadas.
Asse conforme indicado na embalagem. Esfrie completamente.
Coloque o bolo quadrado com um canto na parte inferior da bandeja de servir.
Corte o bolo redondo transversalmente ao meio; coloque os lados cortados das metades do bolo ao lado dos lados adjacentes no topo do bolo quadrado para se parecer com o coração. Use um pouco do chicote legal para prender pedaços de bolo um ao outro.
Bolos de geada com o chicote fresco restante. Pinte o coco rosa com corante alimentar; polvilhe sobre a cobertura. Decore com doces.