Sálvia crocante e porco Parmesão com salada de repolho de maçã vermelha
Batata frita sálvia e Parmesão carne de porco com maçã vermelha salada de repolho requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 460 calorias, 44g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.94 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 40 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de iogurte natural, maçãs de pele vermelha, folhas de sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 95%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Lombo de porco parmesão-sálvia, Costeletas de porco com casca de parmesão e sálvia, e Costeletas de porco com molho de sálvia parmesão.
Instrucao
Coloque os bifes de porco entre duas folhas de filme plástico ou papel manteiga e bata com um rolo até aproximadamente 1 cm de espessura. Whizz o pão em um processador de alimentos para fazer pão ralado.
Adicione a sálvia e pulse mais algumas vezes para cortar as folhas.
Misture o Parmesão e espalhe sobre um prato grande. Tempere com pimenta do Reino.
Um por um, mergulhe cada bife no ovo batido, deixe o excesso escorrer e pressione a mistura de migalhas de pão dos dois lados. Reservar.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande e frite os bifes por 3-4 minutos de cada lado até ficar cozido. Enquanto isso, misture o repolho, o leitelho ou o iogurte e a maçã e tempere.
Sirva os bifes com a salada de repolho e uma rodela de limão, se estiver usando, para apertar.