Sálvia E Rúcula Pesto
Sálvia e rúcula Pesto é um sem glúten e primal condimento. Esta receita faz 8 porções com 438 calorias, 15g de proteína, e 41g de gordura um. Para $1.53 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folhas de rúcula, dentes de alho, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 48 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bifes de cebolinha com salada de rúcula, Frango assado em pergaminho com rúcula, sálvia e alecrim, e Rúcula Pesto: Pesto Di Rucola para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça cerca de 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione os dentes de alho inteiros e refogue até dourar, cerca de 5 minutos; não deixe o alho queimar ou ficará amargo.
Despeje o alho e o óleo da panela e reserve.Torrar as nozes na frigideira em fogo médio até dourar, 1 a 2 minutos.
Coloque a rúcula, a sálvia, as nozes e o alho salteado e picado no liquidificador ou no processador de alimentos; pulse para picar os ingredientes.Com a máquina funcionando, ou enquanto pulsa o processador de alimentos, despeje lentamente o óleo restante e misture até que os ingredientes estejam bem incorporados.Raspe a mistura em uma tigela e junte o queijo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Mais receitas de pesto em Food Republic: salsa e Pesto De Limão
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