Sério come ' ostras fritas com molho tártaro

Sério come ' ostras fritas com molho tártaro é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 3 porções com 6187 calorias, 14g de proteína, e 664g de gordura um. Para $6.47 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem sal kosher, ostras recém-descascadas, óleo de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tilápia frita com molho tártaro picante, Bacalhau frito para peixe e batatas fritas com molho tártaro, e Lula Frita Com Molho Tártaro De Endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a maionese, a chalota, as alcaparras, os picles, o suco de limão, o molho inglês, a salsa e a pimenta-do-reino em uma tigela pequena e mexa para combinar. Reservar.
Misture os ovos e 3 colheres de sopa da farinha em uma tigela média. A mistura deve ter a consistência de massa de panqueca grossa.
Adicione até 1 colher de sopa adicional de farinha para engrossar, se necessário. Em uma tigela média separada, misture os restantes 1 xícara de farinha, farinha de milho, pimenta preta, 2 colheres de chá de sal e páprica.
Aqueça o óleo em um forno holandês ou wok a 177°.
Adicione as ostras drenadas à mistura de ovos e vire para revesti-las completamente. Deixe o excesso de massa escorrer de volta para a tigela antes da próxima etapa. Segure a tigela com a mistura de farinha em uma mão e, jogando o conteúdo constantemente, adicione as ostras à farinha, uma de cada vez, com a outra mão. As ostras devem permanecer separadas dentro da tigela com a mistura de farinha.
Adicione cuidadosamente as ostras ao óleo, uma de cada vez, e frite, agitando constantemente, até que fiquem douradas e crocantes, cerca de 1 minuto.
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer e tempere imediatamente com sal.
Sirva imediatamente com o molho tártaro.