Sêmola fresca e Massa de ovo
Semolinan fresco e Massa de ovo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 7g de gordura, e um total de 343 calorias. Esta receita serve 8 e custa 41 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Se você tem ovos, farinha, farinha de sêmola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 50%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo De Leitelho De Limão E Sêmola Com Morangos Frescos, Pasta House Pasta con Broccoli - este é um molho à base de Alfredo que combina macarrão, cogumelos frescos e brócolis fresco, e Massas Frescas.
Instrucao
Peneire bem a farinha para todos os fins, a farinha de sêmola e a pitada de sal. Em uma superfície limpa, faça uma montanha com a mistura de farinha e faça um poço profundo no centro. Quebre os ovos no poço e adicione o azeite.
Bata os ovos com muito cuidado com um garfo, incorporando gradualmente a farinha das laterais do poço. Quando a mistura ficar muito grossa para misturar com um garfo, comece a amassar com as mãos.
Sove a massa por 8 a 12 minutos, até ficar lisa e macia. Polvilhe a massa e a superfície de trabalho com sêmola, conforme necessário, para evitar que a massa fique pegajosa. Enrole a massa firmemente em plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Estenda a massa com uma máquina de macarrão ou um rolo até a espessura desejada.
Corte em seu estilo favorito de macarrão ou coisas com seu recheio favorito para fazer ravioli. Leve a água para ferver em uma panela grande e adicione 4 colheres de chá de sal. Cozinhe o macarrão até ficar macio, mas não mole, 1 a 8 minutos, dependendo da espessura.
Escorra imediatamente e misture com seu molho favorito.