Tâmaras Recheadas Com Amêndoa
Tâmaras recheadas de amêndoa podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 113 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Se você tem açúcar, casca de limão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Tentar Tâmaras Recheadas Com Amêndoa, Tâmaras Recheadas Com Manteiga De Amêndoa, e Tâmaras recheadas com pasta de rosa-amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as amêndoas em uma assadeira e leve ao forno a 250 por 8 a 10 minutos ou até aquecer. Alimente lentamente as amêndoas através de um moedor de alimentos equipado com um prato grosso. Mudando para uma placa de moagem fina, alimente as amêndoas através do moedor 3 ou 4 vezes até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e junte a casca de limão.
Combine 2 colheres de sopa de água e 6 colheres de sopa de açúcar em uma panela pequena; leve para ferver. Reduza o calor para médio-alto.
Adicione a manteiga e as amêndoas moídas, mexendo vigorosamente até a mistura deixar os lados da panela.
Transfira a mistura para uma tigela pequena. Cubra e deixe esfriar 5 minutos.
Corte uma fenda longitudinal no centro de cada data para (mas não através) o fundo, deixando as extremidades intactas. Molde uma colher de chá cheia de pasta de amêndoa em uma forma de futebol; coisas dentro da data. Pressione suavemente os lados até que a pasta empurre ligeiramente acima do topo da data.
Despeje uma camada de açúcar em um prato pequeno.
Enrole cada data recheada em açúcar.
*Um tubo de 7 onças de pasta de amêndoa pode ser substituído por mistura de amêndoa fresca. Amasse a casca de limão em pasta e prossiga com a receita. Você também pode usar um processador de alimentos ou liquidificador para moer amêndoas, mas os resultados não serão tão suaves. Qualquer pasta de amêndoa restante deve ser coberta e resfriada por até 3 meses. Leve à temperatura ambiente antes de usar.