Tabbouleh
A receita Tabbouleh está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um excelente sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano opção para os amantes da comida oriental middl. Este prato tem 325 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $2.45 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de trigo bulgur, tomate, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é incrível. Tentar Tabbouleh, Tabbouleh, e Tabbouleh para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o trigo bulgur em uma peneira até que a água fique limpa.
Escorra bem e transfira para uma tigela.
Despeje mais de 200ml de água fervente, cubra com filme plástico e deixe de molho por 30 minutos ou mais enquanto prepara o restante dos ingredientes.
Mantendo a salsa em um cacho, pique as folhas aproximadamente. Não se preocupe com a inclusão de alguns dos talos; tudo isso aumenta o sabor. Agora faça o mesmo com a hortelã.
Coloque as ervas picadas em uma tigela grande e adicione o tomate e a cebolinha.
Escorra bem o bulgur e adicione à mistura de ervas, juntamente com suco de limão e azeite.
Misture bem, tempere e sirva.