Tabbouleh

Tabbouleh
Tabbouleh pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 298 calorias, 28g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $2.41 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomates, sal e pimenta, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tabbouleh, Tex-Mex Tabbouleh, e Tabbouleh.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o bulgur em uma tigela grande à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje a água fervente sobre ela, mexa e cubra bem com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Deixe descansar por cerca de 15 minutos, até que a água seja absorvida e o bulgur esteja macio.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Escorra qualquer excesso de água do bulgur. Junte os tomates, o pepino, a cebola, a salsa e a hortelã. Em uma tigela pequena, bata o óleo, suco de limão, raspas, cominho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
BulgurBulgur
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Despeje o molho sobre a mistura de bulgur e misture bem para combinar. Cubra e coloque na geladeira por 1 hora ou mais.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
7
Sirva gelado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 43 m.
Dose6
Pontuação De Saúde60
Revista