Tabbouleh

Tabbouleh
Tabbouleh pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 298 calorias, 28g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $2.41 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomates, sal e pimenta, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tabbouleh, Tex-Mex Tabbouleh, e Tabbouleh.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o bulgur em uma tigela grande à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje a água fervente sobre ela, mexa e cubra bem com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Deixe descansar por cerca de 15 minutos, até que a água seja absorvida e o bulgur esteja macio.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Escorra qualquer excesso de água do bulgur. Junte os tomates, o pepino, a cebola, a salsa e a hortelã. Em uma tigela pequena, bata o óleo, suco de limão, raspas, cominho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
BulgurBulgur
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje o molho sobre a mistura de bulgur e misture bem para combinar. Cubra e coloque na geladeira por 1 hora ou mais.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
7
Sirva gelado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 43 m.
Dose6
Pontuação De Saúde60
Revista