Tabbouleh De Quatro Ervas
Tabbouleh de quatro ervas pode ser apenas o middl eastern receita que você está procurando. Esta receita vegana serve 45 e custos 37 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 30 calorias. Funciona bem como um acompanhamento barato. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, cebolinha, folhas macias de salsa de folhas planas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Limão e erva fresca Tabbouleh, Tomate Do Bebê e Tabbouleh fresco da erva, e Tabbouleh para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça 1 colher de sopa do azeite com os dentes de alho e cozinhe em fogo moderado até que o alho esteja levemente dourado em manchas, cerca de 2 minutos.
Adicione o cuscuz israelense e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Adicione a água, tempere com sal e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que o cuscuz esteja macio e a água seja absorvida, cerca de 10 minutos.
Escolha os dentes de alho do cuscuz e amasse-os até formar uma pasta.
Transfira a pasta de alho para uma tigela grande e misture o suco de limão e o restante 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de azeite. Tempere com sal e pimenta e junte o cuscuz. Leve à geladeira por 10 minutos, apenas até não aquecer mais.
Adicione a salsa, lovage, hortelã, cebolinha, jalapeo, tomate e pepino ao cuscuz e misture bem. Tempere com sal e pimenta e sirva.