Tabbouleh De Quatro Ervas

Tabbouleh De Quatro Ervas
Tabbouleh de quatro ervas pode ser apenas o middl eastern receita que você está procurando. Esta receita vegana serve 45 e custos 37 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 30 calorias. Funciona bem como um acompanhamento barato. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, cebolinha, folhas macias de salsa de folhas planas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Limão e erva fresca Tabbouleh, Tomate Do Bebê e Tabbouleh fresco da erva, e Tabbouleh para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, aqueça 1 colher de sopa do azeite com os dentes de alho e cozinhe em fogo moderado até que o alho esteja levemente dourado em manchas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o cuscuz israelense e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz IsraelenseCuscuz Israelense
3
Adicione a água, tempere com sal e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que o cuscuz esteja macio e a água seja absorvida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Escolha os dentes de alho do cuscuz e amasse-os até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
5
Transfira a pasta de alho para uma tigela grande e misture o suco de limão e o restante 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de azeite. Tempere com sal e pimenta e junte o cuscuz. Leve à geladeira por 10 minutos, apenas até não aquecer mais.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione a salsa, lovage, hortelã, cebolinha, jalapeo, tomate e pepino ao cuscuz e misture bem. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde59
Revista