Tablescape Peça Central-Bolo Do Castelo Dos Doces
Tablescape peça central-Candy Castle Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $16,52 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 137g de gordura, e um total de 4157 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de doces de geléia de segmento de laranja, doces de morango, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo Do Castelo De Gengibre, Bolo Castelo Medieval, e Bolo do Castelo do cavaleiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 2 (7 por 3 polegadas) bandejas quadradas altas do bolo bandeja Extra-Grande do muffin placa quadrada do bolo do cartão de 7 polegadas Placa Redonda Do Bolo Do Cartão de 3 polegadas Saco plástico Resealable
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize cada assadeira e 1 das xícaras da assadeira com spray antiaderente. Cubra as panelas levemente com farinha, batendo o excesso.
Na tigela de uma batedeira, misture a mistura do bolo com a manteiga.
Adicione os ovos, um de cada vez, e misture para incorporar. Adicione lentamente o leitelho e misture no meio por 2 minutos, até incorporar bem. Encha cada panela preparada e copo de muffin 2/3 do caminho até o topo.
Asse por 30 a 50 minutos ou até que os topos estejam dourados e um palito inserido no centro do bolo saia limpo. O bolo grande levará mais perto de 50 minutos, enquanto o muffin estará mais perto de 15 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire os bolos das panelas e deixe esfriar completamente, com o lado direito para cima, em uma gradinha de resfriamento.
Glacê real: em uma tigela média, junte o açúcar dos confeiteiros, o pó de merengue e o suco de limão com uma batedeira ou batedor, e adicione lentamente um pouco da água até ficar homogêneo. Continue a adicionar água pela colher de chá com os batedores correndo até que a cobertura caia dos batedores, mas mantenha uma linha quando desenhada com as costas de uma colher. Encha a bolsa que pode ser fechada novamente com glacê real e corte o canto quando estiver pronto para uso.
Para montar: usando uma escova de pastelaria limpa, cubra levemente os cones de açúcar com gel de tubulação. Segure os cones sobre um prato e polvilhe cada um com os granulados rosa e laranja. Certifique-se de que os cones estejam completamente revestidos com nonpareils. Reserve para secar ligeiramente.
Usando uma faca serrilhada, nivele os topos de cada um dos bolos quadrados e o muffin. Adira 1 bolo quadrado à placa de bolo de papelão quadrado de 7 polegadas e o bolo de muffin à placa de bolo de papelão redondo de 3 polegadas com um pouco de geada. Coloque uma camada de cobertura em cima do bolo quadrado e coloque a segunda camada em cima disso. Gelo ambos os bolos com uma fina camada de geada e coloque na geladeira para configurar cerca de 15 minutos. Gelo os bolos novamente com uma camada ligeiramente mais espessa de geada.
Amasse o fondant para torná-lo mais flexível. Em uma superfície limpa polvilhada com amido de milho, estenda 3/4 do fondant a 1/4 de polegada de espessura. Levante com as costas das mãos e coloque-o sobre o centro do bolo quadrado fosco. Polvilhe levemente as mãos com amido de milho e alise o fondant para baixo e ao redor dos lados do bolo. Levante o bolo e corte o excesso de fondant perto da Tábua do bolo com uma tesoura de cozinha ou uma faca de corte. Repita com o pequeno bolo de muffin e o fondant restante e coloque-o no centro em cima do bolo quadrado.
Canalize uma pequena conta de glacê real ao redor da base de cada cone de açúcar e coloque 1 em cada canto do bolo quadrado e 1 no topo do centro do pequeno bolo de muffin redondo. Usando glacê real para' cola ' aderir os doces de alcaçuz verticalmente ao redor dos lados do pequeno bolo redondo, perto do topo do bolo, espaçando-os para fora. Pegue 2 torções de alcaçuz rosa e 1 laranja e torça-as juntas para formar 1 torção do arco-íris. Repita com as torções restantes. Prenda as torções de alcaçuz verticalmente nas 4 bordas dos cantos do bolo com glacê real e palitos de dente, se necessário. Deve cobrir a borda da parte inferior do bolo até o topo.
Corte 2 doces azedos de laranja em 1/2 ao longo da diagonal e coloque cada 1/2 no topo das torções de alcaçuz. Disponha 5 doces de laranja (farra) em uma linha horizontal em direção ao topo de 1 lado do bolo. Esta será a frente do bolo. Prenda os doces de morango e cereja em um padrão de grade próximo ao fundo do bolo, sob a linha de doces de laranja para formar uma porta.
Corte os doces azedos laranja restantes em 1/2 na diagonal e cole cada 1/2 em cima da porta, com o lado apontado para cima. Cole a goma verticalmente ao longo das bordas superiores do bolo quadrado e na borda superior do bolo de muffin redondo, deixando um espaço de 1/2 de polegada entre cada um. Cole os doces do segmento laranja, borda plana para baixo, ao longo da borda inferior do bolo quadrado, mas não sobre a porta.
Deixe a cobertura descansar por 1 hora para secar antes de transferir a peça central para um pedestal de bolo.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize cada assadeira e 1 das xícaras da assadeira com spray antiaderente. Cubra as panelas levemente com farinha, batendo o excesso.
Na tigela de uma batedeira, misture a mistura do bolo com a manteiga.
Adicione os ovos, um de cada vez, e misture para incorporar. Adicione lentamente o leitelho e misture no meio por 2 minutos, até incorporar bem. Encha cada panela preparada e copo de muffin 2/3 do caminho até o topo.
Asse por 30 a 50 minutos ou até que os topos estejam dourados e um palito inserido no centro do bolo saia limpo. O bolo grande levará mais perto de 50 minutos, enquanto o muffin estará mais perto de 15 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire os bolos das panelas e deixe esfriar completamente, com o lado direito para cima, em uma gradinha de resfriamento.
Glacê real: em uma tigela média, junte o açúcar dos confeiteiros, o pó de merengue e o suco de limão com uma batedeira ou batedor, e adicione lentamente um pouco da água até ficar homogêneo. Continue a adicionar água pela colher de chá com os batedores correndo até que a cobertura caia dos batedores, mas mantenha uma linha quando desenhada com as costas de uma colher. Encha a bolsa que pode ser fechada novamente com glacê real e corte o canto quando estiver pronto para uso.
Para montar: usando uma escova de pastelaria limpa, cubra levemente os cones de açúcar com gel de tubulação. Segure os cones sobre um prato e polvilhe cada um com os granulados rosa e laranja. Certifique-se de que os cones estejam completamente revestidos com nonpareils. Reserve para secar ligeiramente.
Usando uma faca serrilhada, nivele os topos de cada um dos bolos quadrados e o muffin. Adira 1 bolo quadrado à placa de bolo de papelão quadrado de 7 polegadas e o bolo de muffin à placa de bolo de papelão redondo de 3 polegadas com um pouco de geada. Coloque uma camada de cobertura em cima do bolo quadrado e coloque a segunda camada em cima disso. Gelo ambos os bolos com uma fina camada de geada e coloque na geladeira para configurar cerca de 15 minutos. Gelo os bolos novamente com uma camada ligeiramente mais espessa de geada.
Amasse o fondant para torná-lo mais flexível. Em uma superfície limpa polvilhada com amido de milho, estenda 3/4 do fondant a 1/4 de polegada de espessura. Levante com as costas das mãos e coloque-o sobre o centro do bolo quadrado fosco. Polvilhe levemente as mãos com amido de milho e alise o fondant para baixo e ao redor dos lados do bolo. Levante o bolo e corte o excesso de fondant perto da Tábua do bolo com uma tesoura de cozinha ou uma faca de corte. Repita com o pequeno bolo de muffin e o fondant restante e coloque-o no centro em cima do bolo quadrado.
Canalize uma pequena conta de glacê real ao redor da base de cada cone de açúcar e coloque 1 em cada canto do bolo quadrado e 1 no topo do centro do pequeno bolo de muffin redondo. Usando glacê real para' cola ' aderir os doces de alcaçuz verticalmente ao redor dos lados do pequeno bolo redondo, perto do topo do bolo, espaçando-os para fora. Pegue 2 torções de alcaçuz rosa e 1 laranja e torça-as juntas para formar 1 torção do arco-íris. Repita com as torções restantes. Prenda as torções de alcaçuz verticalmente nas 4 bordas dos cantos do bolo com glacê real e palitos de dente, se necessário. Deve cobrir a borda da parte inferior do bolo até o topo.
Corte 2 doces azedos de laranja em 1/2 ao longo da diagonal e coloque cada 1/2 no topo das torções de alcaçuz. Disponha 5 doces de laranja (farra) em uma linha horizontal em direção ao topo de 1 lado do bolo. Esta será a frente do bolo. Prenda os doces de morango e cereja em um padrão de grade próximo ao fundo do bolo, sob a linha de doces de laranja para formar uma porta.
Corte os doces azedos laranja restantes em 1/2 na diagonal e cole cada 1/2 em cima da porta, com o lado apontado para cima. Cole a goma verticalmente ao longo das bordas superiores do bolo quadrado e na borda superior do bolo de muffin redondo, deixando um espaço de 1/2 de polegada entre cada um. Cole os doces do segmento laranja, borda plana para baixo, ao longo da borda inferior do bolo quadrado, mas não sobre a porta.
Deixe a cobertura descansar por 1 hora para secar antes de transferir a peça central para um pedestal de bolo.