Tacos é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 123g de proteína, 104g de gordura, e um total de 1624 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $9,34 por porção. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É um caro receita para fãs de comida mexicana. Se você tiver até amolecido. misture creme de leite e orégano, mexicano, fim de semana feliz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é incrível. Tentar Tacos de carne com molho de abacate (tacos de Carne com Salsa de Aguacate), Tacos com carne de porco em molho verde (tacos de cerdo en salsa verde), e Tacos de guisado de carne coreana (também conhecido como minha versão dos tacos de costela curta do Kogi BBQ) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
pré-aqueça o forno a 300 graus F. em uma tigela pequena, misture o café, o sal, o jalapeno em pó e o chile em pó e misture. esfregue todo o peito para revestir bem.aqueça um grande forno holandês em fogo médio alto e adicione o azeite. sele a carne de cada lado até dourar bem. adicione os ingredientes restantes mais 2 xícaras de água e leve para ferver. cubra e transfira a panela para o forno e cozinhe por 3 horas ou até ficar macio. retire a carne do caldo e reserve até esfriar o suficiente para triturar. coe o líquido e volte ao pote. cozinhe em fogo médio até reduzir ligeiramente. mexa a carne desfiada em caldo e mantenha aquecido.aqueça o azeite em uma panela refogada média em fogo médio alto. adicione o pimentão, a cebola e o alho e refogue por 10 minutos ou até amolecer. junte o creme de leite e o orégano.para cada taco, cubra uma tortilha de milho quente com cerca de 1/4 xícara de carne, algumas colheres de sopa de pimentão e cebola cozidos, salsa, queijo e abacate. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Tortilha Milho
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Bifes De Tira De Nova York
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Pimenta Arbol Seca
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Dentes De Alho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Vinagrete De Verjuice
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.