Taco Almôndegas

Taco Almôndegas
Almôndegas Taco pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 14 e custa 33 cêntimos por porção. Uma porção contém 83 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um fodmap amigável e vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de biscoito / mistura de cozimento, salsan e molho de taco, tempero de taco e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pequenas Almôndegas De Taco, Mini taco almôndegas {aperitivo}, e Almôndegas De Taco Recheadas Com Queijo.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os quatro primeiros ingredientes. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Forma em 1-in. bola.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque as almôndegas em uma grelha untada em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Cozer, descoberto, a 350 por 15-20 minutos ou até deixar de ser cor-de-rosa; escorrer.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Sirva com molho de salsa e taco.
Ingredientes que você precisará
Molho TacoMolho Taco
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose14
Pontuação De Saúde2
Revista