Taco De Caranguejo E Cacto Com Salsa Tomatillo

Taco De Caranguejo E Cacto Com Salsa Tomatillo
Caranguejo e cacto taco com Tomatillo Salsa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 438 calorias, 34g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.76 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem azeite, cebola, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Torta De Xadrez de limão Blackberry com molho de mel Jumbleberry. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die como sobremesa. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é incrível. Tentar Taco Burgers Com Molho Tomatillo, Recheio de taco de cacto (nopales En Ensalada), e 10 melhores Tomatillo s e Tomatillo assado e Salsa De Azeitona Verde para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista