Taco Meat Loaf
Se você quiser adicionar mais sem glúten receitas para sua caixa de receita, Taco Meat Loaf pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 337 calorias, 27g de proteína, e 20g de gordura. Para $2,02 por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de carne moída, ovo, natas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 42%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Taco Meat Loaf, Taco Meat Loaf, e Pão De Carne De Taco Cozido Lentamente.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Pat em um 3-qt. fogão lento.
Tampe e cozinhe em fogo baixo durante 8 horas ou até que não fique rosa e um termómetro de carne indique 160. Cubra com creme de leite, salsa, queijo, alface e azeitonas, se desejar.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Cabernet Sauvignon e Zinfandel são ótimas opções para bolo de carne. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo arrojado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. O Louis Martini Monte Rosso Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 66 dólares por garrafa.
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Louis Martini Monte Rosso Cabernet Sauvignon
O Monte Rosso Cabernet Sauvignon é um vinho artesanal proveniente dos melhores blocos de vinha do Monte Rosso. Este é um vinho encorpado que revela chocolate derretido, cereja preta e aromáticos terrosos com toques de anis e especiarias castanhas. O fruto concentrado escuro entrelaça-se com taninos firmes e aveludados para resultar num vinho equilibrado com um final longo e persistente. É um complemento perfeito para pratos quentes e terrosos, Caça e carne vermelha, como javali, veado e filé mignon grelhado. Uma das nossas melhores colheitas de sempre.