Taco Pasta Salada

Taco Pasta Salada
Salada De Macarrão Taco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.08 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 599 calorias, 23g de proteína, e 36g de gordura um. 139 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem creme, chips de milho, molho para salada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho para salada, você pode seguir este prato principal com o Uma Tigela Bolo De Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Tentar Taco Pasta Salada, Salada De Macarrão Taco, e Taco Pasta Salada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe a massa em espiral a ferver, mexendo ocasionalmente, até ficar cozida até a mordida, cerca de 12 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Saca-rolhasMacarrão Saca-rolhas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e misture a carne moída. Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa. Mexa o tempero de taco na mistura de carne; legal.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
CarneCarne
4
Misture a mistura de carne em macarrão; misture alface, tomate, queijo Cheddar, cebola, molho francês e batatas fritas de milho na mistura de macarrão. Cubra com creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Molho FrancêsMolho Francês
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Chips De MilhoChips De Milho
CremeCreme
TomateTomate
AlfaceAlface
CebolaCebola
MassasMassas
CarneCarne

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeMedia
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Pontuação De Saúde11
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